プレイ時間は限られていますが、僕は僕なりの楽しみ方を見つけて遊んでいます^^
「今日も14を続けますよ!」
皆さんも開発の方々もお疲れ様です。
むしろ捨てキャラは 『本キャラを危険に晒したくないほど大事にプレイしている』 と考えましょう
実際フレが、フォーラムでちょっと口論になった後、
突然鯖スレで晒され始めちゃったりしましたから、
やれやれ、自分は用心して捨てキャラ連動しててよかったわと胸をなで下ろしていますw
すのうまんさんもさらされて、コーネリアのみんながさらされれば、そのフレンドさんは救われるだろうw木は森にかくすのだ。むしろ捨てキャラは 『本キャラを危険に晒したくないほど大事にプレイしている』 と考えましょう
実際フレが、フォーラムでちょっと口論になった後、
突然鯖スレで晒され始めちゃったりしましたから、
やれやれ、自分は用心して捨てキャラ連動しててよかったわと胸をなで下ろしていますw
というかさらされて困るようなことしている人って少ないし、晒される流れになっちゃったら晒されるのはひとりじゃないから、すのうまんさんの危惧は取り越し苦労だとおもうけどな。実プレイ粘着を受けたらGMへTell.
でも「ロールプレイ上、議論するキャラじゃないから・・・・」って人には同情するし、捨てキャラでの書き込みもありだとは思う。(フォーラムで議論したい議論好きだけど、議論しないようなキャラRPしている人っていうのは極めて少数派だとおもうけれどもw無理にキャラ作り過ぎだろw)
少なくとも、このスレッドは、捨てキャラが書き込むスレッドではないと俺は思うよ。俺の考えなんか気にせず、みんな好きに書き込めばいいけれど。
自分のキャラを公開して議論を交わして、実プレイでも楽しく遊べる友達がフォーラムの書き込みをきっかけに出来たらいいなと思って、俺はキャラを公開してます。
Last edited by S-Orat; 07-16-2011 at 03:01 AM.
久しぶりにINしてみたが動いてる人全然いないのな
ほんとに終末感が漂ってたぜ
ただ今後復活すると前提で考えたら、今はあのように時の止まったままのほうがいいのかもしれない
1.18で再び遊ぶようになるかは評判次第
前もって
■<1.18には期待するな
と言っているだけあって99.4%遊べる内容にはならないと思うけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.