範囲魔法で敵を一度にいっぱい倒せば早く成長するとおもって、無意味に1時間くらい乱獲してました。
範囲魔法で敵を一度にいっぱい倒せば早く成長するとおもって、無意味に1時間くらい乱獲してました。
リテイナーと一緒に戦闘できると思ってました。
メインクエストのNPCも
リムサミロンサだと思ってました。
リテイナーと結婚したいです^^;
斧と園芸の見た目の区別つかない
ローカルリーヴの材料は全て自己調達だと思い込み、一月程受けたローカルリーヴを終らす事ができませんでした。
今思うと悲しいと言うかアホでしたね。(^_^;

昨日初めて バトルレジメンのセットを Shift+数字キーでセットできると知った… αからやってるんだが・・・www
αの時にリムサから初めて 船の上で始まる一番最初のエリア・・・船客がたくさんいるエリアからどこに行けばいいのか分からなかった、階段が見えなかったか、引っかかってた・・・ 5分ぐらいかかったな・・・w
初めての戦闘の時に武器をどうだすのか知らないで時間が掛かった
PS3出るまでにはちゃんとチュートリアルだそうね・・・w 今はもう全然問題ないけど、昨日覚えたバトルレジメンの事意外はw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote