マーケット事態 エリア毎にそのエリアにあった雰囲気にして、もっと広くして欲しいですな (リテイナーの数は同じか少し大目にして)
ファイターエリアだったら 武器が壁に並んでたり、 武器を作成しているNPCがいたり(鍛冶ギルドぽい見た目) そこに自分のリテイナーおいて、店を広げられたらええですな。
お辞儀アイデアいいね (^-^)

リテイナー街はあの暗くて狭い空間はやめて、街ごとに本当に商店街みたいなエリアにして、一人ひとりちゃんと露天や店舗をかまえられるようにしてほしいです。
あと今現在、ウルダハがこれ以上呼び出せません。という状態が常に続いてます。
これを解消するのに、一定の日数が経つと自動で露店が撤去するシステムがほしいです。3日ぐらいとか。
で、お金を払ってゴージャスな店舗にすると、もっと1~2週間ぐらいかまえてられる&一度に出品できる商品も増えるとかやったら面白いとおもいます。
露店はタダだけど出品できる商品も少ないし、出店期間が短い
普通の店舗はちょっと金額がかかるけど、露店より商品も多く扱えて出店期間も長い
豪勢な店舗は多額の金額がかかるけどかなりの量を出品できて期間も相当長い
みたいな感じでb
PS homeみたいな感じでいいんじゃないかな。
他のスレッドにも似たような意見があって、あっちは放置されてたっぽいけど。。。
っていうか、ここリテイナー関係ないよね。
リテイナーにあまり手を加えると、引けなくなりそう
もう引けないのかな
腰に手をあてて立っててくれるだけでもかなり違和感はなくなると思うんだけどねー
おお! 棒立ちすごく嫌でしたー
実装されたらありがたやです。
贅沢言えば
/sit のロジック使って、1種族3種類くらい立ちポーズがあると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote