Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    Feiteto's Avatar
    Character
    Yuno Houduki
    World
    Atomos
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    むしろ、1位報酬との差をさらにつけて欲しいです。
    2,3位の国が本気で1位を狙いたくなるくらい

現状1位の国との点差が小さくても大きくても1位を狙うような戦略を取ろうとする人は非常に少ないです。
    それは、わざわざ1位を狙いに行かなくてもそれなりの報酬が取れること、そして1位にはさっさと勝って貰ったほうが効率がいいことが原因なきがします
    PVPなのに勝ちに行くことの少ない現状を変えるくらいにして欲しいです
    (7)

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Feiteto View Post
    むしろ、1位報酬との差をさらにつけて欲しいです。
    2,3位の国が本気で1位を狙いたくなるくらい

現状1位の国との点差が小さくても大きくても1位を狙うような戦略を取ろうとする人は非常に少ないです。
    それは、わざわざ1位を狙いに行かなくてもそれなりの報酬が取れること、そして1位にはさっさと勝って貰ったほうが効率がいいことが原因なきがします
    PVPなのに勝ちに行くことの少ない現状を変えるくらいにして欲しいです
    2位が1位を狙いに行き、3位と1位に挟み撃ちされ、結果3位に転落することがよくあります。
    2位と3位が手の組んでに1位を引きずり下ろすような展開にはなかなかなれないです。
    今は他のGCとの情報交換が禁止され、さらにCFのマーチングPTがメインなので、本来敵同士の双蛇と黒渦が共通の敵不滅を倒すために手を組むようなことは基本ありえないですからね...
    (0)