「サブストーリークエスト:レターモーグリ」へのフィードバックありがとうございます。
今後もこのクエストでは様々なNPCにフォーカスを当てていく予定ですので、更なる展開にご期待ください。
またご要望を頂いている「愛用の紀行録」への対応は技術的なハードルがあるものの、
必要な機能だと思いますので将来に向け検討していきます。
昨今のトマトケチャップブームですとかそう言った、突発的な出来事もキャッチアップして、ミニストーリーとして仕立てて、エオルゼアの歴史として昇華して頂ければと思いました。
大量に制作、納品されたケチャップの裏側みたいなものですね。ちょっと覗いて見たいです。
さっそく進行していますけれども、今回も楽しいですね。
「岩をも通す気概」は、後になって意味が分かって、クスってしてしまいました。
いちおう畳んでおきます。
[patch1.17] 1.17パッチノート
[dev1054] グリダニアの冒険者ギルド前とNPCマイセンタ横の岩が削除されました。
いろいろハードルがあるかと思いますが、多くのクエストの記憶がある早いうちに是非愛用の紀行録への対応をお願いします。
こういうクエストはストーリーが報酬ですから。
そしてこれからのレターモーグリにも期待します。
FF14は最強の装備を揃えて面クリアのアクションゲームというコンテンツ一辺倒から、ミラプリファッションを楽しんだり、チョコボやリテイナーの育成を楽しんだり、ハウスの外装内装を楽しんだり、ジワジワと楽しみの幅が増え始めました。
このクエストのようにエオルゼア世界の設定のカケラを拾っていくようなコンテンツも充実してくるといいな~
タムタラハードのクエ受領の際の多くのプレイヤーが見過ごすようなアレをカメラに入れたスタッフは、当然近い将来にカットシーンの再生が実装されることを前提に仕組んだんですよね!
Last edited by Baila; 07-30-2014 at 06:00 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.