Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

1. 07-28-2014 05:33 AM

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by ZacksFair View Post
    ところでリセット=迷惑行為、妨害、通報といわれいますが、知らせを受けて飛んできた人がリセットでどんな迷惑を被るのでしょうか。
    私は貢献度がMAXになるぐらいに稼いだところで運悪く強烈な攻撃で死んでしまいました。
    しかしその直後にリセットされてそのまま倒されてしまい報酬が0になってしまいました。
    そんな人から見たら十分に貢献していたのにリセットされて報酬が入らなかったらかなり迷惑だと思います。

また少人数のPTなどでは人が少ない段階で貢献度を何とか稼げていたのにリセット後は人が増えて
    貢献度を稼げなかったなんてことも多々あります。
    これは後から駆けつけた場合ではなく最初からいた場合に起こりえます。

まだそちらの人が集まってないなどの一方的な理由でのリセットは迷惑になる人が多々います。
    あくまでもモンスターは早い者勝ちです。

ちなみにリセットをするのが迷惑行為に該当するかは不明ですが少なくとも先に攻撃する行為は
    何の問題もないと断言できるレベルなので両者を同一視するのには疑問があります。
    (36)
    Last edited by Luminous; 07-28-2014 at 05:58 AM.

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by ZacksFair View Post
    ところでリセット=迷惑行為、妨害、通報といわれいますが、知らせを受けて飛んできた人がリセットでどんな迷惑を被るのでしょうか。
    まずこの認識が間違っていますね。
    リセットで損をするのは「最初から参加していた人」です。
    (41)
    Last edited by Aji; 07-28-2014 at 05:56 AM. Reason: タグのとじ忘れ