Results 1 to 10 of 409

Hybrid View

Player
    nottinotti's Avatar
    Character
    Notti Notti
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    双蛇って、装備的にもジョブ的にもあんまり魅力なさすぎですよねー。選ぶメリットがすくなすぎるカンジがします。
    装備のデザインはもうプレイヤーじゃどうしようも無いですよ
    選ぶメリットって言ってるけど今双蛇の人は双蛇がよくているんでそ?
    それが負けてるから、装備のデザインがでメリットが無いってのは違くないか?まぁ後から実装された装備もあるがそれぞれ好みがあるからなAさんはダサいと思ってもBさんは好きかもだろ そういう所からそうが弱いってのは違うと思うぞ。
    (3)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by nottinotti View Post
    装備のデザインはもうプレイヤーじゃどうしようも無いですよ
    選ぶメリットって言ってるけど今双蛇の人は双蛇がよくているんでそ?
    それが負けてるから、装備のデザインがでメリットが無いってのは違くないか?まぁ後から実装された装備もあるがそれぞれ好みがあるからなAさんはダサいと思ってもBさんは好きかもだろ そういう所からそうが弱いってのは違うと思うぞ。
    人の絶対数が変わってくるので、人気のでやすいかっこいい装備や、イメージカラーの黒や赤のほうが、強い人も集まりやすいという意味ですね。
    好みはそれぞれですが、人気が高いものとそうでないものはあると思いますよ。
    それに、私はプレーヤーにどうこうしてほしいとは申し上げておりません。
    この問題に対する捉え方が、少し違ってるようです。
    (4)