他のGCって、移籍制限の問題もあるため、実際に勝率はどうなのかというのはわからないものなんですよね
ただ……双蛇党で詩人×3~4、ヒーラー0~1のPTとかになるのは、他のGCでも起こりやすいものなのでしょうか
その場合、私は泣く泣く学者に着替えるのですけど、不慣れなので自衛が精一杯だったり
他のGCって、移籍制限の問題もあるため、実際に勝率はどうなのかというのはわからないものなんですよね
ただ……双蛇党で詩人×3~4、ヒーラー0~1のPTとかになるのは、他のGCでも起こりやすいものなのでしょうか
その場合、私は泣く泣く学者に着替えるのですけど、不慣れなので自衛が精一杯だったり
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
不慣れでも着替えてくれるあなたみたいな人にはいつも無条件でMIPいれてますw
遠隔ジョブは中々占有時に円内に入らない人おおいですからね、結果ヒーラーが円内で占領しててDPSが外とかいう構図がおおい まぁ全体的に近接が少なすぎるんですが
そういう意味では詩人が多いと聞くしそれも原因の一つなのかもね

Manaの双蛇党です。
当初は確かに負けが込んでいましたし、今も苦戦を強いられることが多々あります。
悔しい!(´;ω;`)と思って、双蛇党のLS設立してみました。
やっぱり、格段に動きが変わりましたね。
1位は取れないまでも、2位を取る確率は上がってます、確実に。
ジョブ調整なんてするよりも、団結して挑んでみるっていう方向の方が楽しいかもしれませんよ。![]()
双蛇って、装備的にもジョブ的にもあんまり魅力なさすぎですよねー。選ぶメリットがすくなすぎるカンジがします。

個人的な最新情報だ。
スレタイは何の冗談だ?
今週は不滅隊かなり弱いです。
不滅隊、弱くなりましたよね;;
そして双蛇党はかなり強くなったイメージです
結局のところ、このスレで言われていた「弱いとされる原因」は
さっぱり当てはまっていなかったんじゃないでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote