Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

Player

自分で操作できる飛空挺が実装されると思ってたもんで、
    ついに過去シリーズみたいに、飛空艇で様々な場所へ行ける!!なんて妄想してました。

今のところテレポで気軽にキャンプへ飛べて、徒歩で行ったことの無い人も開通可能ですが、
    そもそも、その仕様をやめて欲しかったりして、
    その上で、飛空挺じゃないと行けないエリアとか存在してて、ランクいくつ以上じゃないと行けないとか、
    そういうの期待してました。今からでも規制してくれたらいいな
    (1)

Player
    boot's Avatar
    Character
    Hide Hidoro
    World
    Balmung
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by FeistyCadavers View Post
    自分で操作できる飛空挺が実装されると思ってたもんで、
    ついに過去シリーズみたいに、飛空艇で様々な場所へ行ける!!なんて妄想してました。
    遊びについての遊ぶ夢、心豊かになるよね
    飛空艇の様に、どのメーカーにも出て来るケースがある(終盤あたり良くでる)
    熱気球位ならクラフターで作れそうにも思える、とにかく飛空艇の導入があれば
    FF11に行ける事やチョコボの事とアニマついて議論が多そうです

星5です。
    (0)
    Last edited by boot; 07-17-2011 at 12:55 PM. Reason: 幾つか修正しました