さっき交換した秘伝書、前にも交換したことあった!被ってしまったー!
これって秘伝書を交換する時既に取得したことがあるかないかわかりにくいですよね……!!
デミマテリア頑張ってためたのに…!せめて売れたりしたらいいのですがそれも出来ない!
完全にかばんの邪魔物になってしまいました…捨てるしかないんでしょうか!
もう取得したことがある秘伝書をもっとわかりやすいように表示してもらうことって出来ないんでしょうか…ぐすん
さっき交換した秘伝書、前にも交換したことあった!被ってしまったー!
これって秘伝書を交換する時既に取得したことがあるかないかわかりにくいですよね……!!
デミマテリア頑張ってためたのに…!せめて売れたりしたらいいのですがそれも出来ない!
完全にかばんの邪魔物になってしまいました…捨てるしかないんでしょうか!
もう取得したことがある秘伝書をもっとわかりやすいように表示してもらうことって出来ないんでしょうか…ぐすん
デミマテリア秘伝書は全部、交換アイテムが同じで前に使った秘伝書を忘れてしまいやすいですよね(>_<)
わたしは全部必要個数集めて一気に交換しました。
前の秘伝書みたいに必要アイテムが違えばよかった気がする。
取得済みはグレーアウトして選択できなくするとかしてほしいです。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
ミニオンも同じ問題ありますよね
秘伝書もミニオンも所持数表示だけでは殆ど意味が無いのでなんとかして欲しいところです
前に神話装備はサポートに相談したら一度だけ対応してもらえるようなことを聞いたことがあるのでゲーム内から相談してみるのも良いかもしれません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.