レッドルースター農場はその名の通り(由来は血なまぐさいですが・・・)第六星暦では養鶏場だったようですが
その当時(旧14)の頃から鶏の姿を目にすることはありませんでしたねぇ。
町で食品として販売されている動物等は、どこかしらで飼育されている風景を見ることができるようになると
世界観にもう少し深みが出るのではないかと感じています。
レッドルースター農場はその名の通り(由来は血なまぐさいですが・・・)第六星暦では養鶏場だったようですが
その当時(旧14)の頃から鶏の姿を目にすることはありませんでしたねぇ。
町で食品として販売されている動物等は、どこかしらで飼育されている風景を見ることができるようになると
世界観にもう少し深みが出るのではないかと感じています。
プリンの肉(グレープ味)
みんな違うから世界は楽しい
エフト・・・だったりしないかなぁ?
ほら、サプサの蛮族デイリーでエフトの尾肉をごにょごにょして美味くする奴とかあるじゃないですかー。
あと使われていない肉系はサラマンダーの尾肉とレッサードードーの肉がありますが・・・アイコン見るからに美味そうなんですけど。
特にレッサードードーの肉の方は「七面鳥ですって?冗談じゃ無いわ!」っていうセリフが脳内再生されます(謎)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
サキュバスしか考えられない
エンキドゥとかいうカラーひよこならぬカラーニワトリがエオルゼアに現存している唯一(あいつ何匹もいるけど)のニワトリ……。
魚肉もいいよね?
お寿司!お寿司はまだですか!?
あのアンコウみたいなのは白身かなぁ。弾力があって美味しそう。軽く炙って食塩HQとサンレモンHQ軽く絞って頂きたい。
プギルも白身かなぁ、硬そうな鱗剥いだら中からプリプリの身があったら良いねぇ!シンプルに塩焼きも良いが、天麩羅にしても良いかなぁ!
メガロクラブの脚を大胆に載せたお寿司!そしてかに味噌!
たぶん、あのアンコウみたいなやつは、
肝も旨いはず。
シルフの肉は野菜でいいんでしょうか(錯乱
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.