ミニオン ベビーモス…(ぼそ

ミニオン ベビーモス…(ぼそ
そういえば、美食屋プレイしていた人いたな。
ラフレシアとバルブのサラダ・ブーケ添え、はちみつはお好みで♪
キマイラはうまい部位がありそう!頭の接合部分とか…

やっぱりシープかな。
ぴょんこぴょんこ跳ねてるのを見ると柔らかそうだなぁっていつも思います。
カエルの肉って鶏肉に似てるらしいけど、エオルゼアだと食べてないみたいですね。
あと鶏卵があるのに鶏肉が冒険者に食べられてないってことは、鶏よりはドードーさんのが遥かに美味しいってことなんだろうか。
ちょっとネタバレになってしまうのですが、コスタのリーヴでウラグナイトの秘密というのがあります。あのリーヴによると、ウラグナイトはめちゃめちゃ美味しいのでないかと推測されるので、ウラグナイト食べてみたいです。あわびみたいに酒蒸しがいいかな?。刺身でわさび醤油は、鉄板ですけどね。

事件屋・配達士の次に美食屋イベントの実装…もしかして来る?
某フルダイブ型の1ペロ即リアルBANなMMOでは煮込みウサギがレア食材として設定されてますけど、14だとそこまでのレア食材が無いような……。
遊びとして何のバフ効果も無い代わりに床に座ったり椅子に座ったりテーブルについたりした時にだけ食べられる調理品をぜひ所望したい。その場を動くまで一定時間ごとに食べ続けるモーションをする、みたいな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote