Results 1 to 10 of 165

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    gray0614's Avatar
    Character
    Gray Neidhart
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    装備の表示非表示についてですが、アクセサリーの表示/非表示をつけてほしいです。
    特に首・・・・・耳ならカフスでなんとかなるけど、
    首まわりをさせたくてミラプリでなんとかしようとしても首ってチョーカーとかゴルケット系しかないからどれも・・・うーんという感じです。

最近だとアポロンシリーズとかは絶対首アクセつけてない方が格好いいとおもう
    男キャラつかってて、アクセサリー系が目立ちすぎて嫌だなと前々から思っていたので、是非検討してください
    ミラプリで「なし」っていうのを付け加えるとか・・・できないでしょうか?
    (10)

Player
    Luna_white's Avatar
    Character
    Ray Elysium
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Chatokichi View Post
    長手袋が欲しいです!肘上まであるやつ!淑女がパーティで着けるようなの!
    今あるグローブって、ピッタリしてるのは短いし、長いのは口が広がってて、ピッタリした長手袋ってないんですよね。
    皆さんドレスに合わせる手袋がなくてお困りだと思いますよ。

あ、性別制限なしでお願いします。
    XIIのシドっぽいくしたいんじゃい!XIでも可。
    Quote Originally Posted by gray0614 View Post
    装備の表示非表示についてですが、アクセサリーの表示/非表示をつけてほしいです。
    特に首・・・・・耳ならカフスでなんとかなるけど、
    首まわりをさせたくてミラプリでなんとかしようとしても首ってチョーカーとかゴルケット系しかないからどれも・・・うーんという感じです。

最近だとアポロンシリーズとかは絶対首アクセつけてない方が格好いいとおもう
    男キャラつかってて、アクセサリー系が目立ちすぎて嫌だなと前々から思っていたので、是非検討してください
    ミラプリで「なし」っていうのを付け加えるとか・・・できないでしょうか?
    Quote Originally Posted by Ribon View Post
    彫金極めて無くても掛けられるメガネが欲しいです
    Quote Originally Posted by TamanegiKenshi View Post
    ひざ下までの丈のブーツを希望します。
    現状ブーツというと、短丈(ミコッテシューズ?・バトルメイジ)、ひざ下までのアルドゴート、ヒザも覆うサイブーツ等がありますが、
    2番目の「ひざ下」は他にダークライトキャスター・ヒーラーブーツしかないように思えます。
    しゃきっとスマートな印象をあたえるのでご一考けないでしょうか。
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    こんばんは、召喚士です。布じゃない革や金属の鎧とか甲とか甲冑とかヘルメットとかほしいです。欲しいです!
    アコライト、バトル明治、AF、神話、マジシャン、エリートコート、クリムゾン、ハデス、カシミヤ、アラガン、ダイアウルフ...どこまでっても色違いで夢がないッス。
    布でもシャツがきれなかったりするのも残念。
    アクトンはなぜかハーレクインだけ装備できてちょっとうれしいけど。モコモコ
    そこもなぜそれだけOK?って疑問ではあります。
    FF11では白用の鎧もあったんで、そんな感じでよろしくお願いします。
    話はミラプリとはずれるけど、おしゃれってだけでなく、パラメーター的に防御力がたかいってのもあっていいようにも思うしね。
    Quote Originally Posted by Journey View Post
    ジャラジャラしてないシンプルなシャツやズボンが欲しいです。
    もちろん価格もユニクロ価格で。
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    染色可能なストライカー装備が欲しいです!
    サスタシャなどで手に入るストライカー装備はファイター共用なのでTANKでも装備可能なのですが、同デザインの染色可能なソーリアン装備やウォーウルフレンジャー装備などは、弓術士専用になってしまっているんですよね。
    未だにミラプリ装備としてストライカー装備を愛用しているだけにTANKでも装備可能な染色ストライカーが欲しいです。
    ミラージュプリズムに対する改善案のスレッドであって、装備品の追加をリクエストするスレッドじゃないですよ~?
    スレッドのタイトルをちゃんと確認して投稿しましょ? 適切なスレッドがなければ新規に立ち上げれば良いだけですしね。
    (3)
    Last edited by Luna_white; 07-30-2014 at 02:43 PM.