今回PvP装備であるダイヤウルフやアニマル装備等がフロントライン実装により気軽に取ることができるようになりました
PvPレベルを満たしていないと武具投影できないのはちょっと残念に思っています
フロントラインはPvPを普段していなかった方でも気軽に参加できるコンテンツであることから、アニマル装備の外見目当てで参加しているプレイヤーもたくさんいると思いますので是非緩和をお願いしたいです
今回PvP装備であるダイヤウルフやアニマル装備等がフロントライン実装により気軽に取ることができるようになりました
PvPレベルを満たしていないと武具投影できないのはちょっと残念に思っています
フロントラインはPvPを普段していなかった方でも気軽に参加できるコンテンツであることから、アニマル装備の外見目当てで参加しているプレイヤーもたくさんいると思いますので是非緩和をお願いしたいです
彫金極めて無くても掛けられるメガネが欲しいです![]()
装備の表示非表示についてですが、アクセサリーの表示/非表示をつけてほしいです。
特に首・・・・・耳ならカフスでなんとかなるけど、
首まわりをさせたくてミラプリでなんとかしようとしても首ってチョーカーとかゴルケット系しかないからどれも・・・うーんという感じです。
最近だとアポロンシリーズとかは絶対首アクセつけてない方が格好いいとおもう
男キャラつかってて、アクセサリー系が目立ちすぎて嫌だなと前々から思っていたので、是非検討してください
ミラプリで「なし」っていうのを付け加えるとか・・・できないでしょうか?
現状ミラージュプリズムで複数部位の装備が実装できないので
【チョコボスーツやオーディン鎧をバラバラに分解】したいです。
NPCにトレードすることで3つの装備に分割してもらう(逆もできる)みたいにして頂ければ……
あ、AF染色みたいな難易度だけはご勘弁を。 おしゃれはある程度は気軽にやりたいのです。
アンダーリムグラス、フォリジャーハットなどの頭装備が共有装備なせいで、
お気に入りのJOB頭装備にミラプリできないという悩みがあります。
裁縫の頭装備にしたら、木工師はリムグラスで我慢・・・とか・・・・。
せめて、リムグラスや、フォリジャーハットが複数所持できれば、職ごとにミラプリできるのですが・・・・。
まあ、要するに職制限解除する作業がめんどくさいだけなんだろーなぁw
一から作るより、作ったもののシステム制限のプログラムから変えないといけないだろうし。
アップの度、新しいおしゃれ装備1.2個追加するぐらいしかできないなら職制限解除してくれたほうが嬉しんだけどなぁ
Last edited by Flavie; 07-27-2014 at 06:21 AM. Reason: 文面がおかしかったため
旧装備なんかは関係なしにつけられるんだけどなぁ。
コンテストなんかでは制限とかしているんだろうか?
新生から始めた人とは(使えるかはどうあれ)表現の差が出てしまっているのは問題ではないのかな?
ミラプリ制限を解除しない理由はまさにこれでしょうね。
現状でミラプリのジョブ制限がほとんど意味を成していない(むしろ不満の種にさえなっている)ことは、開発さん自身もここ数ヶ月で痛いほど身にしみていることでしょう。
それでも解除しないのは、解除に時間をかけている余裕が無い。解除する優先度は低い。と考えているのだろうと推測します。
まぁこれまでの投稿から察するに、今後改善されることはないでしょうね。
とっても とっても とーーーっても残念ですが。
ナイトをやっていて思うのは、盾を持たない片手剣のみ装備を再現したいと言うこと。
盾のミラージュプリズムに、盾装備無しを見た目に出来ないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.