デメリット無しで走り回れると言われますが、
主となる攻撃/回復手段にキャストタイム使わなきゃいけない上、
沈黙で詠唱中断、物理攻撃による詠唱中断、裏回れば詠唱中断と中断されまくります(ヒールは裏回る概念ないですけど)。
距離をとる為の手段を奪わないで欲しいと思うのですが…。
デメリット無しで走り回れると言われますが、
主となる攻撃/回復手段にキャストタイム使わなきゃいけない上、
沈黙で詠唱中断、物理攻撃による詠唱中断、裏回れば詠唱中断と中断されまくります(ヒールは裏回る概念ないですけど)。
距離をとる為の手段を奪わないで欲しいと思うのですが…。
スキルを使ったらスプリントが切れるとかどうだろう
TP回復スキルとアイテムを使いましょう
世界がララフェルで満たされますように
ただ魔法職のスプリント無くすのもどうかと思いますけど
スキルやアイテム使っても物理職のほうがアクションでTP消費する分走れる時間が短いとか
なんかおかしいよな~と思う部分ではありますね。
案をだすならTP自然回復量に差をつけることですかね
普段から肉体を鍛えてる物理職ははそれだけスタミナの回復も早いだろうし、逆に頭脳労働系の魔職は回復が遅いとしても
違和感はないですよね
じゃあファイターのスキルにも詠唱時間つけましょうね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.