アチーブ軍馬ランク40メイン装備一式ひと通り終わりました
次はよ
次はよ
CF待ち中に観戦モードとかあったらなぁw
他人の動きみるのってPvPでは結構参考になるんですよね、あと初心者にチャットで見ながら教えたり出来るし
シャキって入ってみたらPTがまるごと1つない
シャキって入ってみたら3PT合わせて11人しかいない
最近こんなんばっかりでゲームになってません。せめて始まる前の2分の間にメンバーを補充できるようにしてほしい。
開幕が肝心なので始まってから補充かかっても完全に手遅れで、これでは補充で入ってきたプレイヤーも気の毒すぎます

開始時の人数の少ない場合についてですが、最低限の人数は設定して欲しいなと感じています。
72人マッチングで各GCで最低17人以上でなければ弾く設定くらいにはしないと、さすがに有利不利がつきすぎますね。
後は、何より8人申請でのシャキキャンへの対策を何か欲しいと思います。
1人キャンセルするだけで1PTがゴッソリ抜ける訳で、さすがにちょっときついです。
イルーシブジャンプに被ターゲット解除付けて欲しいなぁ。
GC差が出てきたのか、やりたい人は多いのに30分待ちとか増えて来ましたね。
最初の設定はあったのかもしれませんが皆がフロントライン楽しめるようにGC制限はそろそろ撤廃してもいいのではと感じています。
『スキュアー』にINT弱化の効果だけじゃなく、MNDやPIEも適応して欲しいです。
そうすれば学者が硬くて倒せないって意見は無くなると思うんですが。
そもそもDPSソーサラーの攻撃力を下げたところで、『スキュアー』をぶち込む距離なら、基本的にその相手を殴り続けるのだから詠唱なんてさせません。
FC/LSチャットをフロントライン中にもできるようにして欲しいです。
2.3当初は「まぁ、しょうがないかなぁ」という気分だったのですが、
参加している20分程の間にLS/FCチャットで呼ばれたりすることが何度かあり、だんだんストレスになってきました。
入りたい話題がある時はフロントラインにも行きづらいですし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote