PLLのゲストにまたハウリングお姉さん呼んで欲しいな、もしくはサン何とかさんの中の人。
声優さんだけどガチで14楽しんでる人がゲストだと見てる方も楽しいしね。
ディープな情報も聞き出してくれそう。
PLLのゲストにまたハウリングお姉さん呼んで欲しいな、もしくはサン何とかさんの中の人。
声優さんだけどガチで14楽しんでる人がゲストだと見てる方も楽しいしね。
ディープな情報も聞き出してくれそう。
新たにスレッドを立ち上げてみるほどのものではないので雑談スレに書き込みますが、愛用の紀行録って最初のOPって見れませんでしたっけ?Lv1のやつ(開始国のOP)
勘違いだったらゴメンナサイ。今日観て見ようと思ったら観れなかったので。2.3前は観れた気がするのですが・・・・・。
Last edited by OOQANT; 07-24-2014 at 11:11 PM.
Last edited by TamanegiKenshi; 07-26-2014 at 02:13 AM.

ほしいものリストにHQしか出品されないぞ!高いぞ!ふざけるなwww
NQつくれやwww

橋本さん、退職されちゃったんですね。
Game Watch:スクエニCTOの橋本善久氏がスクエニを退社
http://game.watch.impress.co.jp/docs...25_659537.html
とても優秀な方のように見えたので、残念です
今後のご活躍をお祈りします。

なぜかフォーラム利用停止になったので・・二度とここに書くつもりなかったけど
これだけは書いておきたかったので・・・
橋本さんがいなかったら新生かないませんでした。
ありがとう、お疲れ様でした。
新天地でも頑張ってください。
※セガファンなのでソニックから応援してます。
どこに書いていいのか分からないのでここに書きます。
橋本さん、残念ですが今まで本当にありがとうございました。
他の新生FF14のコアメンバーの方達とは違って表に出ることの少ない
橋本さんでしたが、新生FF14の土台となる部分を1から造ったり、
独自の部下のマネージメントシステムを作っていたりと大変優秀
(というより少なくとも日本では10年に一度レベルの逸材と感じました)な方でした。
新生FF14開発中に行われた講演を聞いて、
「この方がFF14についてくれれば心強いことこの上なし」
と感じました。
橋本さんほどの人材であればどこでも引く手あまただと思いますが、
気が変わったらまたいつでも新生FF14に戻ってきてくださいね。

引き続きテクニカルアドバイザーとして関わりを持ってくらしいですよ。(ネット情報)どこに書いていいのか分からないのでここに書きます。
橋本さん、残念ですが今まで本当にありがとうございました。
他の新生FF14のコアメンバーの方達とは違って表に出ることの少ない
橋本さんでしたが、新生FF14の土台となる部分を1から造ったり、
独自の部下のマネージメントシステムを作っていたりと大変優秀
(というより少なくとも日本では10年に一度レベルの逸材と感じました)な方でした。
新生FF14開発中に行われた講演を聞いて、
「この方がFF14についてくれれば心強いことこの上なし」
と感じました。
橋本さんほどの人材であればどこでも引く手あまただと思いますが、
気が変わったらまたいつでも新生FF14に戻ってきてくださいね。

先日モブハント目的で8人でのグルドリーヴをしましたが、予想外にとても楽しかったです。
達成効率も良いですし、ソロでは正直ゴミだと思っていたコンテンツですが、レベリングの機会があれば同じ目的8人で延々と回すのもアリなのかなぁと思いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.