Results -9 to 0 of 747

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by emanyon View Post
    認識がおかしい気が・・・
    私も勝率を出して話をしましたが、報酬と関連付けて話したつもりはありません
    ソロでも勝率が1/3を上回ることが出来るというのはすなわち条件の公平性、競技性が損なわれていないことを意味しています

ソロでも十分な勝率を確保してかつ影響力も発揮できるこのゲームにおいて、PTを組んで申請する人間がいると何がなんでもつまらない、という意見は
    駄々や僻みの部類になってしまうと思います。なんとなく気に入らない以上の問題点が別にあるのならその説明を聞いてみたいです
    堂々巡りです。

既に自分も他の方もそれについて説明しております。
    それだけでは納得されない理解できないというのなら、それ以上の説明はできません。
    初めから考え方、ゲームの楽しみ方、ゲームに何を求めているかで決定的な違いがあり、相容れないのでこれ以上何を説明しても同じ事の繰り返しです。
    条件と競技性の確保をどこに当てるかが既に違い、その考え方の差が水と油だと言っておるのです。

私はここで誰かを納得させたくて話しているわけでもなく、納得するまで付き合う義理もありません。
    全部読んでみて納得するならそれもよし、呼んだ上で邪推しか出来ないならそれもよし。
    認識違いと思われるならそれも結構。
    ただ、自分のものさしこそが正解でその認識以外はおかしいと言うのなら、それは傲慢です。
    私はあなたの認識を否定しません。
    ただあなたの認識が全員共通すべき認識でもないのです。
    大きく分ければ2つというだけであって、ものさしは細分化しそれぞれです。

相容れなかったんだと諦めてください。

フォーラムは言い負かし合いの場ではありません。
    運営側がそういう意見があるとフィードバックしてもらえれば、私の目的はそこで終わりです。
    (7)
    Last edited by spinio; 07-24-2014 at 06:49 PM.

Tags for this Thread