アッー!
ミラプリプレイ!野獣と化したミコッテ♂
ってことで青が好きなんで夏っぽくしました^^
っとまぁ最近は気に入ってずっとこのミラプリですw テーマは「やんちゃでエロかっこよく」
夏ですがあえて新しく入手したアポロンブーツをはいてかっこぃぃ感じも出しましたw
(太もも強調したかっただけ・・・w)
ハウス近くの浜辺で喜んでます(^-^)
この画像で投稿!
背伸びして「今日はなにしよっかなー♪」
こんな感じでFCのみんなを盛り上げてます(自称 盛り上げ担当w)
胴 タフタショール
手 コットンハーフグローブ
脚 ストライカースカート
足 アポロンブーツ

行け!エオルゼア弓道部!
![]()
耳 アラガンレンジャーイヤリングってことで青が好きなんで夏っぽくしました^^
っとまぁ最近は気に入ってずっとこのミラプリですw テーマは「やんちゃでエロかっこよく」
夏ですがあえて新しく入手したアポロンブーツをはいてかっこぃぃ感じも出しましたw
(太もも強調したかっただけ・・・w)
ポイントはアラガンヒーラーチョーカーとレンジャーイヤリング^^ ターコイズっぽくしました。
ハウス近くの浜辺で喜んでます(^-^)
この画像で投稿!
背伸びして「今日はなにしよっかなー♪」
こんな感じでFCのみんなを盛り上げてます(自称 盛り上げ担当w)
胴 タフタショール
手 コットンハーフグローブ
脚 ストライカースカート
足 アポロンブーツ
首 アラガンヒーラーチョーカー
<<今夏のラノシアン・ウィッチ・トレンド>>
『キャスターのローブってどれも可愛くないし、夏場は暑苦しい。』
そんな風に思っている女魔道士たちに送る今回のコーディネート。
フォーカスするのは、ラノシアからCool&Beautyをキーワードに広まる最新トレンドだ!
武器 : ヴォーテックスヴァン
胴 : タフタショール(ミッドナイトブルー)
腕 : コロナルリストバンド
脚 : スプリングスカート
足 : サンダル(グレープパープル)
首 : ガーネットチョーカー
耳 : ボムイヤリング
腕 : ミリシアリストレット
指 : メテオサバイバーリング
指 : ロミンサンリング
【Point】
・まずはメインアーム。ガルーダの羽根が舞うスタッフはレアリティー抜群!選びぬかれた素材が新緑の如く輝く逸品だ。
・そして大胆なショールですれ違う冒険者を魅了!藍色のフードは伝統的な道士装束をモチーフにしている。
・今回の肝になるのはドレス用亜麻布を使った、夏仕様の肌触り良いロングスカート。清楚な純白は真夏の青空に映える!
・最後に、赤で統一したアクセサリーで可憐なウィッチらしさを演出だ。ボムイヤリングで遊び心も持たせた。
さあ!魅力が詰まったラノシアンコーデで夏のエオルゼアに飛び出そう!
・・・なあんて、B級ファッション雑誌風に。
やっとアートマ集め終わりました!ヽ|・ω・|ゞ つい嬉しくて一緒に寝ちゃいました|*´・ω・|q
むき出しの刃が危ないっ…!_(┐「ε: )_
っていうチョーカーゲットへの意識高い設定。
![]()
サーカス団員
毎日の練習は大変だけど、明るく楽しく頑張ってます!
休憩タイムに2人でダンス(n*'ω'*n)きゃっきゃ
いつもお友達とコーデを合わせて楽しんでます(*´∀`*)その中でもお気に入りの1着。
念願のMサイズのハウス購入の記念にパシャリ!
![]()
太陽が眩しいぜっ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.