Results 1 to 10 of 201

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    バハ難しい過ぎるから引退って極論ですよ。普通は他にやる事探すとか、フレと遊ぶとか、とにかく別の事探しますよ。そのうちにFCやら気心知れたメンツと越える力で再挑戦するとかって人が大半だと思うのです。

バハがなんだろうがつまらないと思う人は辞めます。
    リアル都合で辞める人、
    人間関係で辞める人もいるでしょう。

個人的意見だけど、
    いい加減に代弁者風吹かせる言い方もやめてもらいたいですね。
    私もバハクリア出来ないけど
    ヘタッピだけど
    今はノウスやシルクスやってるし楽しんでます。ハイアラ持ちに嫉妬なんてしません。
    (32)

Player
    donbrin's Avatar
    Character
    Takumi Mukai
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    バハ難しい過ぎるから引退って極論ですよ。普通は他にやる事探すとか、フレと遊ぶとか、とにかく別の事探しますよ。そのうちにFCやら気心知れたメンツと越える力で再挑戦するとかって人が大半だと思うのです。

バハがなんだろうがつまらないと思う人は辞めます。
    リアル都合で辞める人、
    人間関係で辞める人もいるでしょう。

個人的意見だけど、
    いい加減に代弁者風吹かせる言い方もやめてもらいたいですね。
    私もバハクリア出来ないけど
    ヘタッピだけど
    今はノウスやシルクスやってるし楽しんでます。ハイアラ持ちに嫉妬なんてしません。
    まじで?私は装備更新全くされてないからそろそろやめたくなってきてるんだけど・・・2.3で更新できると思ってただけにいやになるわ。
    (3)

Player
    KraussTania's Avatar
    Character
    Milla Chrisheart
    World
    Ixion
    Main Class
    Miner Lv 60
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    まあ一言でいうなら「一緒にしないでください」っていう感じなんですかね.

個人的な意見ですが,ゲームはある程度の「制約(障害)」があるから面白いんだと思うんですよ.「頑張らなくても手に入る装備」なんて何の価値もないしね・・・
    ただ運に左右されて一向にアイテムでないっていう状況だけはなんとかしてもらいたいとは思いますが,スレチなので割愛

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    一部のハイエンドコンテンツをクリアできるプレイヤーがコンテンツと報酬でその他大勢のプレイヤーから出た開発費を搾取している
    いつまで報酬に差を付けられて我慢してくれると期待しているのでしょうか…
    大分遅レスになるんですが,えらい攻撃的な意見ですね.申し訳ないですが,あなたがどんなプレイをしているかなんて,私の知るところではありませんし,増してや搾取なんてしてるつもりなんてない.開発費なんてバハ以外のところにも使われてるはずだしね・・・

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    えーとここまで報酬について色々書いておいてあれなんですけれど自分自身はそれほど装備を欲していません
    上記のようなことまで発言しておきながら,このレスでしょ?さすがにあなたに対してクリア者未クリア者共に同意しようという方は,少なくなると思いますよ.
    スレ主が仰っているような意見であれば,ご意見させて頂きますという姿勢にもなります.砂とかも別に手に入る方法もありますし,そちらの方を頑張ってみてはいかがでしょうか?という感じに.

極の話題も入っているので,意見を述べさせてもらうと,イージーとかの話題から外れますが,個人的にラムウの「アクセ」だけはIL110でもよかったんじゃないか・・・?とは思いますw武器は100で.
    アタッカーアクセとかはハイアラより強いしね.自分はタンクメインでハイアラガンディフェンダーリングも手に入れましたが,些細な差とはいえ,ラムウが110だとHPを下げないままクリティカルをあげて,攻撃型のタンクにするっていうこともできるしね・・・(といいながらアタッカーアクセ装備してますが.タンク事情ですみませんw)
    (14)
    Last edited by KraussTania; 07-24-2014 at 11:21 AM.