Results 1 to 10 of 201

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    aqua_steveさんの主張がよくわからないのですが、ここって
    報酬同じのエンドコンテンツイージー作ってくれ、ってスレッドではないでしょうか?
    自らの主張されるのであれば新規に立ち上げた方がいいのでは?
    自分の主張としてはイージーをコンテンツ側で調整してイージーを用意してもらうのではなくて
    8人以上24人以下ぐらいで多人数でギミック等を無視できるイージーです
    そうすることでイージーではあるが同報酬でも取得確率で差ができます
    そして経験することで今だと全身ハイアラガン所有者に対して凄いなという感情が自然と生まれ
    現在のハイエンドコンテンツを攻略しているプレイヤーもより優越感とか高まるのではないのかなという感じです
    あとは実装すぐに多くのプレイヤーが遊べるとなってハイエンドの開発に今以上にコストをかけられるようになったりすると
    今4層ずつなのが5層ないし6層ずつになってより楽しめる可能性もあると良いですね
    (1)

2. 07-23-2014 11:50 AM

Player
    Crescent's Avatar
    Character
    Moins Croissant
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    自分の主張としてはイージーをコンテンツ側で調整してイージーを用意してもらうのではなくて
    8人以上24人以下ぐらいで多人数でギミック等を無視できるイージーです
    そうすることでイージーではあるが同報酬でも取得確率で差ができます
    そして経験することで今だと全身ハイアラガン所有者に対して凄いなという感情が自然と生まれ
    現在のハイエンドコンテンツを攻略しているプレイヤーもより優越感とか高まるのではないのかなという感じです
    あとは実装すぐに多くのプレイヤーが遊べるとなってハイエンドの開発に今以上にコストをかけられるようになったりすると
    今4層ずつなのが5層ないし6層ずつになってより楽しめる可能性もあると良いですね

イージーで同等の報酬は1/24であろうと論外。難易度に合わせた報酬であるべきです。
    イージーモードで世界最速でハイアラガン武器をゲット!とか……いやいやダメでしょ。
    ハイエンドを攻略しているプレイヤーの優越感(?)を考慮するなら、そこは理解できるでしょう?
    (31)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Crescent View Post
    イージーで同等の報酬は1/24であろうと論外。難易度に合わせた報酬であるべきです。
    イージーモードで世界最速でハイアラガン武器をゲット!とか……いやいやダメでしょ。
    ハイエンドを攻略しているプレイヤーの優越感(?)を考慮するなら、そこは理解できるでしょう?
    報酬については少し格下げでも良いと思います
    それこそトークンと絡めて少しずつILが上がっていく仕様で良いですね
    あとイージー自体が緩和措置でもあるためパッチ直後にすぐイージーではなくて
    一ヶ月ごとに一層ずつイージーでも入れるとかで良いと思います
    (1)