Results 1 to 10 of 24

Hybrid View

Player
    emely's Avatar
    Character
    Emeth Shem
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    そうですね、私も言い過ぎたかもしれません。
    ですがスレ主さんからの返事がありませんね。
    多少でも私の言ったことに自覚があったのでは?

これ以上は不毛ですし、私もS-Oratさんも、これから書き込みする人も
    撞着な意見にしかならないのでクローズできない今ではスレが下がるのを待つしかありませんね。
    (4)

Quote Originally Posted by emely View Post

これ以上は不毛ですし、私もS-Oratさんも、これから書き込みする人も
    撞着な意見にしかならないのでクローズできない今ではスレが下がるのを待つしかありませんね。
    こらこらwどさくさにまぎれてご自身の目的を達成しようとしないでくだされ><

良スレを発掘するスレとして上がっていくのを期待しますよ、俺は。
    というわけでスレ違いの突っ込み書き込みをしてしまったお詫びと応援の気持ちをこめて

【*】知識を求める旅
    -----------------------------------------------------------------------------------
    【リンク】http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...82%8B%E6%97%85
    -----------------------------------------------------------------------------------
    【ここがお勧め!】FF14の世界設定を、ゲームシステムに組み込もう!という目的で立ったスレ。知らない設定に出会えたり、エオルゼア設定のよさに触れられたり、新しいゲームシステムのアイデアの種があったり、世界観好きにお勧めの楽しいスレです。

【*】多対多のシステムについて考える
    【リンク】http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%88%E3%82%8B
    【ここがお勧め!】
    アーマリーシステムについてとか、次世代MMOについてとか、ゲームの基本理念を語るスレは数あれど、理念的過ぎず、具体的過ぎず(枝葉末節に堕せず)という点で今はココがお気に入り。今松井氏が構築中の「面白いクラウドコントロール」を一歩超えて更なるバトルの面白さを探り、開発に届けようという議論が交わされています。注目しています。
    (10)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by emely View Post

皆が自分と同じように毎日ネット巡回できる環境にあると思わない方が良いよ?
    自宅警備員??とか思われるよ??
    (16)
    Last edited by Tonchan; 07-16-2011 at 11:04 AM. Reason: 誤字