最近は「夏真っ盛り&昨日は海の日」という事で、それらしい格好にミラプリして遊んでました。
安っぽいビーチサンダル感を出したくて、サンダルの染色に苦労しましたw
コリブリピンクでなんとなくそれっぽくなった気がします。
でも今は金ピカに戻ってますw
![]()
最近は「夏真っ盛り&昨日は海の日」という事で、それらしい格好にミラプリして遊んでました。
安っぽいビーチサンダル感を出したくて、サンダルの染色に苦労しましたw
コリブリピンクでなんとなくそれっぽくなった気がします。
でも今は金ピカに戻ってますw
![]()

もうじき24人フルアライアンスのシルクスの塔へシステムに沿って行けるようになるのですごく楽しみ!

FCイベントで、十二神秘石巡り!今回はビエルゴ編を行いました。
建築と工芸を司る男神。
雷属の神力を有し、星四月の運行を務める。
通説では河神サリャクの弟子であり、戦神ハルオーネの兄と解釈される。
双頭の鉄槌を持つ誠実な鍛冶の姿で描かれ、手指を象徴として表されることが多い。
鍛冶の神なんですねえ…
何気ない石がこんないわれがあるなんて知りませんでした。
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

フレンドのララフェルが庭に置いてある食虫植物に捕まってましたw
むっちゃかわいかったので思わずパシャリ!(*´ω`*)![]()

最近のララフェルは幼稚園児の格好が流行っているみたいですw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

モンクのレリック武器取れました
詩人になれているとモンクなどの近接は難しいですね
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote