フロントラインはIL80ですが今80はタイタン武器だけです防具はクリタワ一式
困ったことにメインジョブは戦記装備やらあるんですがサブの武器がない装備がない。
80の装備を増やして頂きたいです。
特に武器は入手がCF頼みが多いです90とかわざわざ買うのもなーって感じなんです
フロントラインはIL80ですが今80はタイタン武器だけです防具はクリタワ一式
困ったことにメインジョブは戦記装備やらあるんですがサブの武器がない装備がない。
80の装備を増やして頂きたいです。
特に武器は入手がCF頼みが多いです90とかわざわざ買うのもなーって感じなんです
自分はGCの新装備がIL80なら使えたのになあと残念に思ってます。
別にシンクするんだから、80を増やす必要ないと思うのですけど…
レリック武器やら祭器で交換できる武器とか、ランクが30以上であれば、強いかどうかは別として、戦績でも交換できる。
CFを避けて、買うのも避けるとなると、後は自分で蛮神の武器の打ち直しを作る位ですけど、
新しいダンジョンで拾える装備って80装備じゃないかね。武器は確かにあれだけど。
無印レリックくらいすぐ取れるだろ
レリックより簡単に極3種回ればお手軽に武器も手に入るのでは
神話装備で問題ないと思います。それこそフロントラインで大量に手に入りますしね
武器はレリックで問題ないと思います。ゼニスにする必要すらないですね
ミラージュプリズム目的にもなりますしそのまま使えるIL80の装備を戦績報酬で追加してもいいと思います
現状ウォーウルフはIL80シンクの対戦では性能的に使えないわけですし
モラルに関しては修正されるそうなので実用性のあるものになると思いますが
遺失物管理人でレリック買えたような
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.