とっととジョブ別にポイント振り分け出来るようにしてください
フィジカルは出来るのにPVPは出来ないとか意味が解らない
↑の弊害のせいで入った際にバランス悪いパーティでも着替える人が少なすぎて
始まる前から負確状態になるのは萎えるので簡便してもらいたい
とっととジョブ別にポイント振り分け出来るようにしてください
フィジカルは出来るのにPVPは出来ないとか意味が解らない
↑の弊害のせいで入った際にバランス悪いパーティでも着替える人が少なすぎて
始まる前から負確状態になるのは萎えるので簡便してもらいたい
いまは無意味とないっているヘイト系アクション改善案
・ヘイトアクションを敵に当てると敵のタゲを自分に向かす効果を追加。
(挑発の場合3.0秒固定。)
現在回復偏重ゲーとなってるしこれくらい妨害できてもいいと思います。

フロントライン解放後、CFで申請出せるようになる前にチュートリアルが欲しいです。
チュートリアルは1人以外NPCのフロントラインのフィールドに飛ばされて、
何をするとポイントが貯まるのかとかそういうのを丁寧に説明しつつNPCと模擬戦闘を行う感じで。
せめて最低でもミニMAPとpingを打てる機能ぐらいは欲しかったです
高望みしすぎているのかもしれませんが
神話や戦記を楽して稼げるという意味では良コンテンツだと思います
PVPとしては・・・3.0ぐらいまでに形になってることを期待しています

固定8人PTでのシャキキャンは、試合開始時1PT不在という大きなデメリットを生んでいます。
個人的には、PTを組んだ状態での申請時、誰かがキャンセルを行った場合はそのPT全員に30分申請不可などの処置を行って欲しいと思います。
何らかの事情があるにせよ、他2PTにとっては非常に迷惑です。
PTでの申請は他に対する影響の大きさ故、慎重に行って欲しいと思います。
オフラインのメンバーについて。
不具合なのか意図的なのか不明ですが、マッチング後にオフラインのメンバーがいたのですが退出もされませんでしたし、戦闘中で除名もできませんでした。
その結果、最初から最後まで人数欠けた不利な状態でプレイしなくてはないらない状態になりました。
放置が2分で退出されると同じように、オフラインに対してもスムーズに補充が出来るようにして欲しい。

学者と白魔導士が強い!と言われていますが、調整をするならこの二つのジョブを弱くするのではなく、対抗できるように他のジョブのアッパー調整を!!
あと、
・勝った軍には専用の勝ちポーズがあってもいいかも
・開戦前に他アライアンスとメンバー編成ができたらいいかも
・参加者が多数いる場合、PVPランクに応じてマッチングできるといいかも(ウルヴズジェイルみたいに)
Last edited by Marosuke_Kijima; 07-21-2014 at 03:59 AM.

既出ですが、双蛇党が不利な位置になっていて勝てなくなってきています。
心理的に人は上を目指したいもの。ジョブ構成や指揮よりもこの点で不利なのです。
黒渦団と不滅隊は同盟結んでるんじゃないかって勢いで攻め上がってきます。
開始位置を毎回ランダムにすれば、勝率は平均化されると思われます。

2位と3位の報酬同じにしたらどうですかね
そしたら2位と3位は1位の所を狙いにいくと思うんですけど
そしたら2位と3位がびり決定戦しなくていいのではないかと・・・。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote