Results -9 to 0 of 28

Threaded View

Player
    ChloeBelle's Avatar
    Character
    Chloe Belle
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    実はフロントラインと同様にIL80シンクのモラル無効バージョンも実装されています。

パッチノートにも
    「パッチ2.3では、以下のPvPコンテンツにアイテムレベルシンクが適用されます。
     ウルヴズジェイル(ILv80シンク:マッチングパーティ専用)/ウルヴズジェイル(ILv80シンク:固定ライトパーティ専用)/カルテノー平原:外縁遺跡群(ILv80シンク)」
    と、記載はされていますが、解放済みのウルヴズは以前の仕様のまま、
    上記を解放するためには、係船場のNPCに話しかける必要があります。
    (レベル80シンクのウルヴズのCF登録してみましたが、マッチングする気配はありませんでした。)

ほとんどの人がウルヴズにシンクバージョンがあることを知らないのではないでしょうか。
    もっとみんなに伝わるような積極的なアナウンスが必要だと思います。
    (8)
    Last edited by ChloeBelle; 07-20-2014 at 04:19 PM.