Results -9 to 0 of 51

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by PastaNeko View Post
    ダンジョンを見越しての実装だとは思うのですが、今の仕様だと使われない方向になるんじゃないですかね。
    ダンジョン内じゃ蘇生より死なないことを優先するような気がします。
    死んでばっかりじゃ、クリアも難しそうですし。
    そうなると自己回復しながら仲間を回復できる呪術の方が安定すると思うので、アレイズが実装されても幻術の扱いは今のままかと・・・

アレイズではなく幻術への意見になってしまいましたね・・・
    まぁ。アレイズは使いにくいということで。
    自己回復しながらって言うのはサクリファですか?
    単体になりますし自己回復しながらだとヘイトを無駄に稼いでしまいますので、幻術のケアルのほうがヘイト調整後使い勝手良くなるはずですよ。ヒールは基本幻術に任せた方が良くなりそうです。

それにアレイズは完全回復なのでコンテンツ内で1回使えたらいい位の使い勝手でいいです。
    職ごとに2時間アビのような物を用意すると言ってたのでアレイズもその一つなのではないでしょうか?
    それに使い勝手よければレイズIIIじゃなくわざわざアレイズとつけた意味が無いですよね。
    完全回復なら他の蘇生系と差別化は必須です。
    (18)
    Last edited by Gacchi; 07-14-2011 at 09:00 PM. Reason: 誤字修正