Results 1 to 10 of 1334

Hybrid View

Player
    Pipi's Avatar
    Character
    Area Pipi
    World
    Masamune
    Main Class
    Scholar Lv 100
    でもみんな狩れるようにしたら砂も油も速攻揃ってモブハントは数ヶ月で誰もやらなくなるでしょうね
    上位陣がそろそろ飽きてくるコロなので8月には幾分増しになってると思いますよ

他MMOと違って超レア装備落とすわけじゃないしコンテンツ寿命考えると
    今の仕様でも仕方ないかなって思います。NMLSで狩れば分かるけど砂の750とかすぐたまりますし
    モブ狩れなくてイライラするでしょうけど折角作ったコンテンツですし取り合いがいやな方は少し待ちましょう。

モブ狩りは本来のMMOのあり方なんですけど14ぽく無いコンテンツでしたね
    (3)

Player
    BlackCat_'s Avatar
    Character
    Black Cat
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by Pipi View Post
    でもみんな狩れるようにしたら砂も油も速攻揃ってモブハントは数ヶ月で誰もやらなくなるでしょうね
    上位陣がそろそろ飽きてくるコロなので8月には幾分増しになってると思いますよ
    残念ながら、モブハントで甘い汁を吸ってる層は、サブジョブ分の砂油も狙うでしょうから当分今の状況が続くと思いますよ。

概ねリスキーモブの再POP時間は把握されて即討伐されるので、ライト層では「リスキーモブって実装されてたの?」ってレベルですよ。
    吉田氏の言葉を借りるなら、「“Do you guys have actual jobs?”」と言いたくなる層しか楽しめてないみたいですね。
    (31)