材料
アイアンゴットHQ
アイアンプレートHQ
ウォルナット材HQ
アルドゴートレーザーHQ
使って、ドラブラHQ作りましたが、HQ確率47%しか、いかず
ノーマル品でした。
鍛冶屋27のレシピーです。
リーグから出る少ない報酬で、作りました。
ポケットマネーです。
材料
アイアンゴットHQ
アイアンプレートHQ
ウォルナット材HQ
アルドゴートレーザーHQ
使って、ドラブラHQ作りましたが、HQ確率47%しか、いかず
ノーマル品でした。
鍛冶屋27のレシピーです。
リーグから出る少ない報酬で、作りました。
ポケットマネーです。

おっしゃる通りでしたら、確率47%で作れるのではないですか?

装備とかスキル回しとか、その辺書いてくれないとどうしようもないというか
結論から言えば「作れる」だけど、その確率を如何にして上げるか、てのが重要なわけで……

とりあえず、装備は整えていますか?
レベルをそのアイテムのレベルよりも上まで上げていますか?
他のクラフターのレベル15で取れるアディショナルスキルは取ってますか?
革細工の《倹約》 裁縫の《模範作業》 錬金の《秘訣》 木工の《リラックス》あたりは必須です
それらの条件が揃っていたら、HQ素材を揃えているならHQ率100%がほぼ確実に狙えるはずです
それに47%なら2回に1回くらいはできるので、現状のままで運が悪くても数回作ればできると思いますよ
Last edited by ThxMyPLD; 07-21-2014 at 01:00 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote