Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
顧客の要望を聞くと、顧客の要望に応えられない。ケースの典型だと思います。
要するにRanafuseさんの論点としてはここでしょうか。
特にこのフォーラムに関わらず、外部掲示板なりアンケートなり全てで考えられる話ですよね。

顧客の要望をどう取り上げていくかは運営しだいです。
少ない意見でも対応する時もありますし、声が多くても対応しない時もありますよね。

これまで見ている限り、フォーラムでの議論だけで運営が動いているようには私には見えません。
反対意見が多いとか、論破されてるからそのフィードバックを考慮しないとか、そこまで浅はかではないでしょう。
例えば吉田さん自身が「いいね!」の数で何かを決めているわけではない、とはっきり言ってますし。

フォーラム形式だろうとアンケートだろうとあるいはゲーム内統計の分析だろうと、要望にどう対応するかは運営しだいです。
つまりフォーラムに限った話ではまったくないので、それを根拠に「フォーラムは不要」はフォーラムを重く考えすぎだと思いますよ。

ここも単にプレイヤーそれぞれの1意見の集まりでしかありません。