思ったんですが戦績消費して現在ミラプリ位しか使い道のないPvP装備に、モラルの代わりのステータスを付与する権利が欲しいな。
チェストがパンパンなんすよw普通につかわせてくらさいw
思ったんですが戦績消費して現在ミラプリ位しか使い道のないPvP装備に、モラルの代わりのステータスを付与する権利が欲しいな。
チェストがパンパンなんすよw普通につかわせてくらさいw

fcアクションにも似たようなのあったけどpvpexpが一定時間通常より多く溜まる感じのアイテムとかどうだろう。使用開始から~時間はpvpでの取得経験値○○%upみたいな
むしろフロントラインの報酬に対人戦績がいらないんじゃないのかな・・・
ウルブズには絶対行かないので個人的にはいらないです。
木人ですかね・・・ただの木人じゃありませんPvPスキルの使える木人です。
その木人と戦闘状態の時だけPvPスキルが使えるとか・・・・

各GC専用装備くらいは欲しい所
アイテムレベル1のミラプリ用で良いので

地雷や落とし穴みたいなPvPで使える罠が欲しいなぁ〜。
消耗アイテムとして。(*^^*)
ずばり、AF染色用の補材。
GCエリート装備ってのは良いアイデアですね。
アニマル装備と同じくらいのレートだったらそんなに簡単でもないし。
単純に軍票や同盟記章と交換出来るようになっちゃうのはどうかなーって思いますが、GC対抗戦なわけだし現在軍票での交換になってるソルジャーシリーズやオフィサーシリーズなども含めて、GC装備なんかは戦績で交換できても良いような気がします。
で、GC装備はミラプリ反映しても良いんじゃないかな。
GC対抗戦って感じがもっと増して壮観な景色になると思う。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote