他のスレが殺伐としてきてる感じがしたのでほのぼの路線。
というかちょっと言ってみたかったのもあるんです。
ゲームを始めて一週間くらいは、テレポはエーテライト付近に行かないと出来ないと思いこんでいました!
って感じな実は・・・って話が聞きたいです。
他のスレが殺伐としてきてる感じがしたのでほのぼの路線。
というかちょっと言ってみたかったのもあるんです。
ゲームを始めて一週間くらいは、テレポはエーテライト付近に行かないと出来ないと思いこんでいました!
って感じな実は・・・って話が聞きたいです。
では一つ。
ポーションを買わないと回復ができないと思い込んで
街中を走り回りました。
で、結局見つからずにコレかなと思って買ったのが
ミネラルウォーター。
飲んでも何も起きませんでした。

リムサで開始、港から出るのに10分以上かかりました

Poice氏のメインキャラも同じセルビナなのかね
ぜひメインで絡んでみたいw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう

プレイ初日に外に出たらコブランが近寄ってきて、
「襲われる!!」と焦って逃げ回ってその辺にいた人に助けを求めた覚えがあります
あと、放置の意味や生産採取中のチャットが難しいことを知らず、
その辺の知らない人に話しかけまくるも誰も全く反応しないので
照れ屋さんが多い世界だなと思っていたこと。
= All is fair in love and war =
リテイナーを雇用するまでは順調だったのに いざ 呼び出そうとしても
呼び出し方が解らず途方に暮れたのだったww

パッシブで止まってるとHP回復していきますよね。
最初歩いてないと回復しないと思っててその場でコントローラーぐりぐり動かして回復してました。

ゲームはじめた時にウルダハからリムサへ向かう港に行くのに地下通ることを知らずに地上を延々と探索。
今思うとあー恥ずかしい…

リーヴを一緒にするとPTの人も同じ金額の報酬貰えるよーって誘いまくってた;;実際は20ギルとかだった、申し訳ない;;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote