うちのリテ子が軍用再生薬という物を拾ってきた。
効能:PTメンバーを蘇生させる
『おぉ!これ良いじゃんッ!』
更に下を読んで
【戦闘中は使用不可】
『(; ̄д ̄) エェェェー・・・』
その上
エクレア+売却不可
『つっかえねぇぇー(´・ω・`)』
何だろね・・・もうちょいどうにかした方がいいと思うよ、うん。
うちのリテ子が軍用再生薬という物を拾ってきた。
効能:PTメンバーを蘇生させる
『おぉ!これ良いじゃんッ!』
更に下を読んで
【戦闘中は使用不可】
『(; ̄д ̄) エェェェー・・・』
その上
エクレア+売却不可
『つっかえねぇぇー(´・ω・`)』
何だろね・・・もうちょいどうにかした方がいいと思うよ、うん。
Last edited by C-D-L; 07-16-2014 at 09:20 PM. Reason: 誤字
待ち時間などの時間つぶしように思い付き
「エモート:投げる」を利用
ダーツみたいな的を用意する
(ストラックアウトみたいなのを考えたがダーツの方が世界的に通用しそう
できればグランドマーキングみたいな感じを希望
(片付けが楽
投げるをするときにマニュアルで投げる位置が指定できる
画面の真ん中に十字が表示され投げるをするとそこに向かって飛んでいく
パソコンの人はマウスでPS3,4の人はパッドのカメラ操作キーで
ただし、風の影響を受けるので素直に真っ直ぐ飛ばない
やる場所、風の向き、天気によって曲がってしまう
ってどうだろう?
狼煙(のろし)
クラフター作成限定品の消費アイテムで狼煙(のろし)が欲しいですね。
エリア内のみ有効でフィールド限定で使用出来、パブリック・パーティ・LSメンバー等
狼煙の種類で使い分けが出来てお互いの位置が
座標付きでエリアマップで点滅表示されて助けを求めたり、
お互いの位置を把握したり活用出来たらいいです。
フェニックスの尾の活用
フェニックスの尾を所持していると一度だけ衰弱ペナルティー無しで
その場(フィールドとダンジョン内)で復活出来るようにしてほしいです。
「このアクセILは低いけど意志力がめっちゃ高いから手放せない」みたいな装備品ほしい……。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
巴術のPETとか、召喚のエギが、ミニオンでミラプリできる・・・・とか。
オスッテの「座る」のエモートで正座以外にきちんと地に腰を付けた座り方が欲しい今日この頃。
ブロンズレイクの温泉にゆっくり浸かりたいです(´・ω・)
あと他の方の前レスにも出ておりますが有料でもいいから名前の変更を・・・サーバー二回移動の技はさすがにお金かかりすぎますし・・・(メインキャラは変えるつもりないんですが、ほんのりネタ名つけちゃったサブをね・・・w)
ハウジング厩舎の登場でそろそろチョコボバディランク10に到達する方たちが増えてくるころだと思います。
かく言う私も先日ついにチョコボスーツをゲットしました♪ かわいいっ やったー‥‥あれ?
背中を向けてみるとそこには、チョコボのかわいらしい上向き尻尾の下から、ミコッテの尻尾がひょろりと伸びているではありませんか。
全ての装備で尻尾が出ている、それはわかります、わかりますけどこれは‥違和感ひどすぎます(笑
せめて着ぐるみのときの尻尾くらいは、スーツの中に隠れてていいんじゃないでしょーか
モブハント、デイリーの記章をすずめの涙ほどふやして、リスキーは記章や手記やめて、、大召喚(LBの拡張)扱いにすればいいんじゃね。「権利の分配については考えなし」だが。
リスキー撃破したら、戦闘中にリスキーモブ呼び出せるってことね。
威力はおさっしw
Last edited by kurosippo; 07-18-2014 at 09:38 AM.
ミコッテ「あんな狭くてきつくてきゅっとした場所に大事なしっぽをしまっておくなんて耐えられないにゃーっ!」
とかいう幻聴がきこめました。 い、いえ、なんでもありません。
防腐剤が戦闘不能でも切れないようにして欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.