自分のアライアンスを示す代名詞 (例:<alliance>,<a>) があればマクロで定型文作れば
ちょっと便利かなとか思っていたのですが、これが実現したら結構有難いですね。
自分のアライアンスを示す代名詞 (例:<alliance>,<a>) があればマクロで定型文作れば
ちょっと便利かなとか思っていたのですが、これが実現したら結構有難いですね。
導入されて困ることがあるわけでもないだろうになぜ噛み付くのだろうか

さすが皆川さん!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

システム上できるのであればぜひやって頂きたいですね。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
フロントラインに行ってて、それ思いました。
そこまで大胆なUI改善がなくとも、アライアンスA/B/Cそれぞれ色分けできれば、それだけでも区別が付くのではないでしょうか。
Player

皆川さん(*゚ 3゚)/アリガト♪
タンクなのでクリタワでアライアンス発言が多いのですが
「Bok」と発言するつもりが
うっかり「ぼk」になった事が・・・(おkならともかく、ぼk)
そして連戦してるとAなのにCとか言っちゃってあわあわすることも・・・
視認しやすくなるのは助かります
[A]OK
[C]OK
[B]行きまーす
↑こんな感じになる日を楽しみにしてます
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote