Page 18 of 1048 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... LastLast
Results 171 to 180 of 10479
    Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    アクアオーラの飛ばされる距離ながすぎなのと、敵軍に白が多いとアクアオーラを使われ放題なのもどうかと
    スタンやスリプルが調整されたわけですし、アクアオーラも距離の調整と回数でレジ発生要望を上げておきます

また、スタンの効果が短くなった理由は理解できますが、Mob戦ほどスタンの効果を感じられず、ヒラさんは固いので、
    スタンあってもなくても詠唱し放題されるという体感です

あとMob戦ではあまり使用頻度というかスタンと違って影が薄いシールドスワイプでした
    旗防衛中に殴られるとよく発動するので嬉々として使用しているんですが、自分は受けた事ないのでどんな感じなんでしょう?
    PvPでは使えてるのか使えてないのか分かりにくい
    (3)

Player
    Revanshe's Avatar
    Character
    Revanshe Vergstein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Summoner Lv 100
    あの頻度で寝かせられるなら影縫いのリキャストをFL内だけでいいので元に戻すか短くするかできませんか
    (13)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    アクアってリキャスト30秒だっけ?
    ちょっと短すぎる気はする。
    アクアと鋼の意志1分で揃えてくれないかなぁ。
    (8)

4. 07-16-2014 04:15 PM
    Reason
    記入みす

Player
    Lihzeh's Avatar
    Character
    Faillicie Lihzeh
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 60
    女神の慈悲ですが、敵味方が入り乱れる状況だと敵が使ったのか味方がつかったのかの判別が難しいです(´・ω・`)以前にも要望を出したのですが変化なく・・・・ 

敵と味方で色を変えることはできないのでしょうか 改めて要望します
    (23)

Player
    Siva's Avatar
    Character
    Ash Glay
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 51
    数回プレイしてみた程度ですが、面白いですね。やはりPvPは4vs4のコロセウム形式のようなものではなく、フロントラインのような形式のものが面白いです。ウルヴズジェイルは最初の頃少しプレイしただけで、あとは手付かずでしたが、フロントラインはまたやりたくなりますね。

気付いた点としましては、以前にも同様のフィードバックをしておりますが、PCが少し頑丈過ぎるかなと思います。こちらもなかなか沈まないけれども、相手も沈み難いですよね。個人的にはもう少し即決で決まったほうが、かけ引き要素が強くなって面白いかなあと思います。

あと、陣取りも良いのですが、相手の城砦を攻め落とすような攻城戦もやってほしいですね。破壊されるまで一定範囲内にスタンや沈黙の効果がある罠や蛮族拠点にあるような設置型の兵器や魔導アーマーのように乗り込んで操作できる兵器などもあれば、より多様で面白くなるかなと思います。
    (1)

Player
    nou's Avatar
    Character
    Nou Ashley
    World
    Alexander
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    職の強さに偏りがある気がします。

ゲームセンターで置いてあるロードオブヴァーミリオンのように3すくみ要素があるとよいと思います。

例えば今は学者がかなり強く、竜騎士、モンクは弱い気がします。(個人的には)

なのでモンク、竜騎士は学者に攻撃するときのみ攻撃力が変わる、状態異常時間が延びる
    ただしモンク、竜騎士は他の職の攻撃に弱い(例えば黒等)、状態異常時間が延びる等

結局強い職が存在して、修正しても、その都度強い職をみんな使い続けるだけなので、相性要素があると
    職の存在価値みたいなのも出てくると思います。
    多すぎても覚えきれないので3すくみくらいでいいんじゃないかと。

またMAPについても開始位置によって陣地にたどり着く早さが違う気がします(気のせいかもしれませんが)
    毎回同じ箇所から攻めるのではなくランダムにしてもいいのではないでしょうか。
    (6)

Player
    LuckySpiral's Avatar
    Character
    Lucky Spiral
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50

すでに散々既出ですが

この意見に関してなんらポストがないようなので今一度

クラス毎にPVPアクションの登録とポイント振りを記憶するようにしてください

開始前に状況見てクラスチェンジできる意味がありません。
    また、クラスチェンジや振り直し等やってようもんなら戦法等を話し合う暇がなくなってしまいます。

PVPランクが上がれば上がるほど振れるポイントも増えますので、さらに振り直しが厄介になっていきますので。
    ジョブ関係なくマッチングするシステムなのですから、そこらへんの利便性は大事だと思います。

これほんとーに早急に対応して頂きたいです。お願いします。
    (33)

Player
    FullFrontal's Avatar
    Character
    Raiko Minamoto
    World
    Shinryu
    Main Class
    Paladin Lv 60
    本日フロントラインをプレイしていたところ、自軍最寄のアウトポストにて放置しているプレイヤーがいました。
    マッチングが同じような感じになる為、再三同じところで放置しているところを見ました。
    追い出し対策として微妙に動かしていましたが、こういう問題も起きているのでかなり難しいとは思いますが対策はできないでしょうか?
    もちろんこちらもPTに呼びかけキックしてもらう等のできる限りの事はしていきます。
    (3)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by FullFrontal View Post
    本日フロントラインをプレイしていたところ、自軍最寄のアウトポストにて放置しているプレイヤーがいました。
    マッチングが同じような感じになる為、再三同じところで放置しているところを見ました。
    追い出し対策として微妙に動かしていましたが、こういう問題も起きているのでかなり難しいとは思いますが対策はできないでしょうか?
    もちろんこちらもPTに呼びかけキックしてもらう等のできる限りの事はしていきます。
    アウトポストに敵偵察が来た時に備えている可能性も。
    (17)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    これはフロントラインだけに限らないと思うんですが、PvPスキルで敵のペットを一発消滅させるスキルがあってもいいんじゃないかと思ったりしてます。
    あまり乱用されると困るので、リキャスト長め、使用できるクラスはモンクだけで、射程は近接(5m)、みたいな。

敵のペットを吸収して、モンクが回復するとか…w
    (7)
    Last edited by Chilulu; 07-17-2014 at 09:06 AM.

Page 18 of 1048 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... LastLast