既出でしたら申し訳ないです。
pvpアクションにおけるスキル振り及びアクションのアディを各クラスで分ける仕様に変更できないでしょうか。
既存の仕様ではフロントライン中の職変えのメリットがないような気がします。
既出でしたら申し訳ないです。
pvpアクションにおけるスキル振り及びアクションのアディを各クラスで分ける仕様に変更できないでしょうか。
既存の仕様ではフロントライン中の職変えのメリットがないような気がします。
Last edited by zetman6232; 07-15-2014 at 06:05 PM.

いささかスレ違いかもしれないが、
XHB切替で遊んでるんだけど、上手く切替えできない事が多い気がする。
それとターゲットも上手にできないんだけど。
まあ下手なのもあるけどさ。
ポイントが数字だけだと、どの程度の速度で自軍が制圧しているかとか
視覚的に優勢なのか劣勢なのかわかりづらいので
わかりやすくゲージ等で表示して貰いたいです
(同社のロードオ❍ヴァーミリオン的な感じで)
アライアンスごとにマップの味方マークを分けてほしいですね。 自PT以外のメンバーがどこにいるか知りたい。
あと、中央のモブは経過時間ではなく、ランダムポップの方が面白そうです。
100勝すたらGCのリーダーから褒められたい!!
黒渦なので提督に褒めてもらいたい!!
すまんすげーくだらないことでw

もう意見として出ているかもしれませんが
ドローンのポイントが高すぎて、拠点占拠との釣り合いがとれておらず、
駆け引きが少なくなっているように思います。
ドローン全部取っちゃったらもう勝ち確定なので・・・

戦術値を納品式にしてみるルールはどうかな?
・旗の円の中にいたらキャラ毎に3秒1ptの戦術値が手に入る。
・ドローンとかも倒したときに一番貢献した人に戦術値が加算。
・これを自国OPに持っていくことでGCに戦術値が加算される。(占拠で自然に加算は無し)
・戦術値を持ったまま倒されると所持戦術値の半分が取られる。
・自国OPを占拠されると自国の戦術値が踏まれてる間奪い取られていく。
これで防衛を重視しつつ、敵を倒すことに旨みもある戦いにできそうじゃないかな?
みんな違うから世界は楽しい

以下、70戦してみての個人的な感想です。
中央のモブポップは、正直煩わしいです。
移動時間が長く、戦闘時間より長い事もあります。
階段も長いですし・・・
また、モブの湧くタイミングが”撃破後”3分後というのもストレスの原因かもしれません。
ポップ時間を固定して、消滅時間も設定すれば良いかなーと思います。
(もっと言うと、モブ湧かなくて良いんですが・・・)
このままだと確実に自分は、モブを無視するようになります・・・
まだ先かもしれませんが、Mapやルールの追加をして貰えたらなーと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote