今日のデイリーのリスキーモブでカラクールが入ってました!
アクティブでも無いのにどの様にリスキーなんでしょう?
貴重な草などを食べつくしているのでしょうか?
他にも人の勝手な都合の為のリスキーモブって居るんでしょうか?
今日のデイリーのリスキーモブでカラクールが入ってました!
アクティブでも無いのにどの様にリスキーなんでしょう?
貴重な草などを食べつくしているのでしょうか?
他にも人の勝手な都合の為のリスキーモブって居るんでしょうか?
かつて乱獲対象になり、取り合いオンラインからのギスギスオンラインの一翼を担ってたからリスキーナンダヨ。タブン。
それってデイリーのモブ手配書では?
デイリーにリスキーモブの手配書はないような…?
GC「こら! 貴様! このカラッカは私たちがショップから千円する種を買って、さらに五日もの間愛情込めて育てていたカラッカなんだぞ!?」
カラクール「めぇー」
GC「おい! いますぐ謝らないとぬっころすぞ!?」
カラクール「もっさもっさ、、、めぇー♩」
GC「く、くぎゅううっ!! お前なんてデイリーモブに出してやる!!」
ええ、そんな茶番はさておき、リスキーモブやなくてデイリーモブやからそんなリスキーリスキーしてなくていいんじゃなかろうか。まぁ、デイリーもリスキーくらい迫力がほし、、、うわ何をするやめろ! 俺のカラッカがぁぁあ!!
ま、オマケ程度の報酬ですから・・・・
狩りを楽しんで欲しいとのことだと思いましょう・・・・・
ソロで楽しめると思ってます。
サブですよ!っと
やはりその様な裏があったのですねw
あれだけ狩られてもなお生息域が広がっていたカラクールが最近あんまり狩られて無いからまた増殖して被害が拡大しない様にGCが動いたと言う経緯だったんですね!
危機は去った。だが我々は油断してはならない。カラクールがいる限り、必ず第二、第三の 「黒き弾丸ダウニーダンスタン」が現われるに違いないからだ・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.