皆さん、こんばんは。
ローカルリーヴで製作に失敗した場合に、「あなたにはがっかりしました」と苦言を述べたり、一定回数納品をすると難易度の高いクエストが発生したりなど、ステキなアイディアだったので開発チームに届けました!
Triairy - Community Team
意見を汲んでくれるのはありがたいのですが、まだそこまで根本的な部分を作っているのかと同時にがっかりします。
リーヴのシステムを実装すると決定した段階で、
・回数による特典(高難度クエorリーヴ、ポイント、イベント)
・レアリーヴ
・ランダム要素のあるリーヴ発行
位は、素人でも思いつくくらい基本的な要素で、最初からあるべきだと思います。
リーヴだけだったら単調になるくらい分かるでしょうに。
本当に、がんばってください。高品位なグラのFFオンラインで遊びたいんですよ。
まぁまぁ、そんなこと言わずにw
ユーザ側はすぐ気づけることでも、開発側は中々気づけないことって沢山あると思いますよ。
なので、開発側はユーザ目線であれこれ考える努力をされてるのだと思います。
「やはりあなたはスパイだったのですね」って言われるんですね
楽しみです![]()
おおー、高難易度ローカル!ぜひ届けてください。楽しみですな。
苦言の方は特にいらないカモ・・・・。
スレ主さんに謝れwwべつにいいでしょ、実装されてないものについて「こうだったらいいな」って言って、開発が「イイネ!」って言ってるだけなんだからwそうやっていいやりとりしているところに来て「アイデアとも言わないレベル・・・」とか言っている自分は何点か採点してごらんよ。0点でしょ?とりあえず他人に噛み付きたい年頃・・・?ステキというより、当然でアイデアとも言わないレベルなようなきが・・・
なにをいまさら。一歩前進を素直に喜んだほうがいいんじゃない?しかもこの話はどちらかというと枝葉末節でしょ。意見を汲んでくれるのはありがたいのですが、まだそこまで根本的な部分を作っているのかと同時にがっかりします。
そういう提案をあなたがしていたら、もっと早く開発始まったかもね!・回数による特典(高難度クエorリーヴ、ポイント、イベント)
・レアリーヴ
・ランダム要素のあるリーヴ発行
位は、素人でも思いつくくらい基本的な要素で、最初からあるべきだと思います。
リーヴだけだったら単調になるくらい分かるでしょうに。
とりあえずスレ主さんと開発GJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.