こんにちは。
数々のご意見ありがとうございます!
グランドカンパニーの情報については、今後も定期的にトピックスでご紹介していきますので、楽しみにお待ちください。
また動画がわかりやすいという声もいただいていますので、今後も活用しつつ、グランドカンパニーに関する様々な情報をご紹介していきたいと思います。
こんにちは。
数々のご意見ありがとうございます!
グランドカンパニーの情報については、今後も定期的にトピックスでご紹介していきますので、楽しみにお待ちください。
また動画がわかりやすいという声もいただいていますので、今後も活用しつつ、グランドカンパニーに関する様々な情報をご紹介していきたいと思います。
Mocchi - Community Team
動画によるわかりやすい情報発信、大変楽しみにしております。
フォーラムの議論の脱線具合なんか見ていても思うんですが、
やはり目で見てこういうイメージという風に伝えるのが一番ですよね^^
しかし、インスタンスレイドは、
グランドカンパニーというコンテンツの一部だったのでしょうか?
グランドカンパニー自体について、もう少し違うものをイメージしていました。
現状だと、「グランドカンパニーというコンテンツは、インスタンスレイドとそこへ入るためのコンテンツ」
という感じがしています。
3っつのタブページのうち2つが発表されてしまいましたが、残る一つも楽しみに待ってます。
動画は分かりやすかったと思いますが、それは今回のインスタンスレイドの内実を知るためにであって、もっとグランドカンパニーの全体像、その中に今回のインスタンスレイドがどのような位置づけを与えられているのか、また他にどういったコンテンツが用意・検討されていて、最終的に全体でどの程度のボリュームになるのか、そうした「全体像」をそろそろ提示すべきです。
属性を失ったクリスタルとか、冒険者ギルド前に出現するNPCとか、謎めかしを通り越して放置っぷりの印象で、各々の関連性についての追加の説明なりすべきです。
人手が足りてないのかなという印象ですが、打ち上げ花火で、花火打ち上げといてそのあとが続かないような印象なので、しっかりその後のフォローもお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote