Results 1 to 10 of 214

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

数々のご意見ありがとうございます!

グランドカンパニーの情報については、今後も定期的にトピックスでご紹介していきますので、楽しみにお待ちください。

また動画がわかりやすいという声もいただいていますので、今後も活用しつつ、グランドカンパニーに関する様々な情報をご紹介していきたいと思います。
    (49)
    Mocchi - Community Team

Player

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

グランドカンパニーの情報については、今後も定期的にトピックスでご紹介していきますので、楽しみにお待ちください。

また動画がわかりやすいという声もいただいていますので、今後も活用しつつ、グランドカンパニーに関する様々な情報をご紹介していきたいと思います。
    動画によるわかりやすい情報発信、大変楽しみにしております。
    フォーラムの議論の脱線具合なんか見ていても思うんですが、
    やはり目で見てこういうイメージという風に伝えるのが一番ですよね^^

しかし、インスタンスレイドは、
    グランドカンパニーというコンテンツの一部だったのでしょうか?
    グランドカンパニー自体について、もう少し違うものをイメージしていました。
    現状だと、「グランドカンパニーというコンテンツは、インスタンスレイドとそこへ入るためのコンテンツ」
    という感じがしています。

3っつのタブページのうち2つが発表されてしまいましたが、残る一つも楽しみに待ってます。
    (2)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

動画は分かりやすかったと思いますが、それは今回のインスタンスレイドの内実を知るためにであって、もっとグランドカンパニーの全体像、その中に今回のインスタンスレイドがどのような位置づけを与えられているのか、また他にどういったコンテンツが用意・検討されていて、最終的に全体でどの程度のボリュームになるのか、そうした「全体像」をそろそろ提示すべきです。

属性を失ったクリスタルとか、冒険者ギルド前に出現するNPCとか、謎めかしを通り越して放置っぷりの印象で、各々の関連性についての追加の説明なりすべきです。

人手が足りてないのかなという印象ですが、打ち上げ花火で、花火打ち上げといてそのあとが続かないような印象なので、しっかりその後のフォローもお願いします。
    (3)