Player
Player
まーなんとなく弓とか上げてみたりしてますが
レベル上げしかやる事ないし微妙な気分になりますな
ジョブ追加と戦闘改善、コンテンツの追加が来てやろうかなーと思える感じかな
次パッチ期待
MMOって続けないと置いていかれるけど、14は別にそれでいいかなって思えるし
改善されてからプレイしてもまったく問題ないのがわかりきってるからなぁ。
他のゲームだと旬があるから、今遊んでおこうと思うんだけど、14はねぇ。
遊べるようになったときの為の
作業をしている感じかな……。
・リーヴリンク美味しくなくなるみたいだから今のうち定番リーヴでランク上げておこう
・戦闘面白くなるのなら面白くなってからランク上げしよう
どっち?
やってないゲームのフォーラム見てる暇なんかないですね。普通に楽しんでいますよ。
わざとR低いの選んでる人もいるしさ。このスレッドの投稿者のキャラRの低さに絶望した・・・・。まじめに書き込んだ俺はなんだったんだ。
見た目で判断せずに調べてみれば?
まあ腐らず、楽しみましょうよ^^
パッチ1.18が来たら判断してやめると書いてるかたが多いですが
1.18ではレイドが追加されるくらいで劇的変化はないのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.