Results 1 to 10 of 747

Hybrid View

Player Hanma's Avatar
    Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by Utibenke View Post
    タンク:3,4人囲まれると蒸発します。

ヒーラー:3,4人囲まれても回復しながら逃げられます。

1対1でヒーラーに対して勝つことができますか?
    モンクでよく学者ソロで倒してるけど時間かかるけど倒せる。迅雷3ついた状態で殴りまくれば倒せるね。
    ウルヴズなれしてるから学者にはりつくのは余裕だし。ウルヴズなれしてる学者なら少してこずるかもね。
    (15)

Player
    Feiteto's Avatar
    Character
    Yuno Houduki
    World
    Atomos
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    モンクでよく学者ソロで倒してるけど時間かかるけど倒せる。迅雷3ついた状態で殴りまくれば倒せるね。
    ウルヴズなれしてるから学者にはりつくのは余裕だし。ウルヴズなれしてる学者なら少してこずるかもね。
    今は素人ばっかなので・・・
    自分もモンクメインでやってますがどの職とやってもタイマン負ける気しないですからね
    まあ、ウルヴズで鍛えられたヒーラー相手なら勝てる気しないですけどそんな人とタイマンになることは今のところほぼないですからね

ヒーラーの問題は今は疑問に思う人も多いでしょうが時間がたって慣れてくると感じる人が増えてくるでしょうね
    (1)

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by Feiteto View Post
    今は素人ばっかなので・・・
    自分もモンクメインでやってますがどの職とやってもタイマン負ける気しないですからね
    まあ、ウルヴズで鍛えられたヒーラー相手なら勝てる気しないですけどそんな人とタイマンになることは今のところほぼないですからね

ヒーラーの問題は今は疑問に思う人も多いでしょうが時間がたって慣れてくると感じる人が増えてくるでしょうね
    逆ですねー慣れてくる人が増えるにつれて問題視する人が減りますよ。
    (13)

Tags for this Thread