今のところ対人戦績は、アイテムレベルシンクの導入でウルヴズジェイルでさえもほとんど使いどころが無くなった、モラル付き装備や特殊マテリアとしか交換できません。
そこで、フロントラインで稼げるPvPポイントで貰えるアイテムをおねだりするスレッドを建ててみました。
既存アイテムから新規アイテムのアイデアなどどうぞ!

今のところ対人戦績は、アイテムレベルシンクの導入でウルヴズジェイルでさえもほとんど使いどころが無くなった、モラル付き装備や特殊マテリアとしか交換できません。
そこで、フロントラインで稼げるPvPポイントで貰えるアイテムをおねだりするスレッドを建ててみました。
既存アイテムから新規アイテムのアイデアなどどうぞ!

わたしのアイデアとしては、フィジカルボーナス振り直し系のアイテムがほしいです。
しかし、既存の軍票でもらえるものと被るのもおもしろくないので、一飲みであるパラメータに全振りしてくれる「全振り薬」などはどうでしょうか?
例えばフロントラインでタンクでプレイするときにSTR全振り薬を飲み、PvEコンテンツをする前にVIT全振り薬を飲むとか、
召喚士でフロントラインに入ったらヒーラーが居ないので学者にチェンジする前に、MND全振り薬を飲むとか、そういう使用シーンを想定しています。
1200ポイントで5つとか、割とポイント安めでスタックできるイメージです。

同盟記章ください(´・ω・`)
対人戦績はフロントラインの順位によって貰える量が変動するので、あまり実用的な物だと勝ちに拘った効率プレイが重視されてカジュアルとは遠ざかると思います。
ミニオンやマウントなど、あくまでオマケ要素程度に留めておいてほしい。

どうせならPVPに関するものがいいですね。そうじゃないと無理にPVPに参加しなきゃって思う人が出てきそうですし、余り有用な物だと殺伐としそうです。
ステ全振りはかなり面白そうですね
PVP専用の、LBが溜まりやすくなる薬 とかどうでしょうか
あとはお遊び要素で闘気のオーラを纏うアイテムとか
追記;でも現状PVEでも白以外全振り一択だから、実質の緩和になっちゃうから難しいかも・・・?
Last edited by kiht; 07-14-2014 at 06:44 PM.

せっかくのGC対抗コンテンツなのにGC装備のエリート装備が同盟記章でしか交換できないってのは残念です。
対人戦績でも交換できるようになって欲しいですね。

動物装備以上の装備がほしいです。
もちろん見た目めちゃくちゃ重視の装備で!!
自分的には部屋に飾れるトロフィーとか欲しいですね。
100勝記念トロフィーとか部屋に飾りたくないすか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote