Results 1 to 10 of 12

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MisakaMikoto's Avatar
    Character
    Mikoto Misaka'
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    マジックブルームとか餌を気軽に購入できるようにしてほしいです。
    チョコボ厩舎買っても、餌とか箒がマーケットだと信じられない値段で出てるし、購入手段がなさすぎて、全然楽しめてません・・・(´・ω・`)
    (70)

Player
    Syuugetu's Avatar
    Character
    Akitsuki Yonaga
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by MisakaMikoto View Post
    マジックブルームとか餌を気軽に購入できるようにしてほしいです。
    チョコボ厩舎買っても、餌とか箒がマーケットだと信じられない値段で出てるし、購入手段がなさすぎて、全然楽しめてません・・・(´・ω・`)
    とてもとても賛成です。
    餌に関しては栽培で育てても、FC全員で共有するわけですから、数が足りなくなるのは必至です。
    また、Sサイズハウジングでは畑1個ですから、チョコボ野菜を育てること専用になってしまいがちで、他の栽培を楽しむことができません。

とはいえ、畑でチョコボ野菜を作成できること自体はとても楽しいコンテンツですので、そのまま継続していただきたいです。
    そこで、店売りのチョコボ野菜を導入したうえで、店売り野菜と畑野菜で効果に差をつけるといった形がいいと思います。
    (19)