ボタン押したらラハブレアさんの声がでる感じでどうでしょうか。

ボタン押したらラハブレアさんの声がでる感じでどうでしょうか。
これ、バトルエフェクト設定で非表示にできないんでしょうか
モードゥナみたいに人が大勢いるところで撃つ人がいて、そのたびに攻撃音と画面が揺れるのがこの上なく鬱陶しく感じるのですが
バトルエフェクトといえばこの前マウントで移動中に見知らぬ方に魔導カノンを自分めがけてポンポン執拗に撃たれたのを思い出しました
ただの煽りで実害は無いのですが鬱陶しく感じる事この上ないのでエフェクト設定で効果音とかも弄れたらいいなぁ
黒アーマー⇒壊れて使えない
金アーマー⇒もともと武装すらついてない?
エオルゼアの中での金アーマーってどんな立ち位置なのですか?
祭典とかで使われるようなただの乗り物?

説明文にはたしか、「エオルゼア同盟軍が多用する魔法に対抗する為に、抗魔コーティングを施している」的な事が書かれていたと思うので、戦闘用であるのは確かなようですね。
ただまぁ、「危険なので武装はすべて取り払われています」とか後付けされたらそこまでですし、「アチーブ品はあくまで記念品なので過度な期待はしないでください」といわれたらそこまでなんですけどね・・・。
金色であることとその型式の由来が遊び心からきたものであるなら、遊び心でアクションをつけてもいいじゃないって個人的には思います。
Player

シドが修理したなんか意思が宿ってっぽい魔導アーマーを見て嫉妬するネロさん
ふと見るとガレージの隅に放置されたC式魔導アーマーが
ネロ<ククク……シドの野郎に負けてられるかよ
ハンマーに銃撃機構を付けてしまった過去を持つ変態技師ネロさんの施した改造とは!?
こうですねわかります

説明文に「エオルゼア同盟軍が多用する魔法に対抗する為に、抗魔コーティングを施している」ってあるので試作実験機なのではないのでしょうか?
なのでまだ武装は実装されてないのか、魔法って元素を司るものなので魔法防御が効きすぎて、
自機のウエポンも着火しなくなってるのかもしれません・・・・
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote