うーむ、ジャンプ系多用したいからこういうのはどうかという一提案にすぎないのですが、まさかここまで噛み付かれるとは・・・。
別にTP消費緩和は反対じゃないですよ。実際に竜騎士つかってみてTPきれるのは実感してますし。
それと私がメイン黒だからといって話が飛躍してません? 侵攻の話題は私はしてませんよ。
うーむ、ジャンプ系多用したいからこういうのはどうかという一提案にすぎないのですが、まさかここまで噛み付かれるとは・・・。
別にTP消費緩和は反対じゃないですよ。実際に竜騎士つかってみてTPきれるのは実感してますし。
それと私がメイン黒だからといって話が飛躍してません? 侵攻の話題は私はしてませんよ。
TP消費軽減は反対じゃない、と言う意見が既にズレて居ることを理解して頂けないようですね
TP消費を軽減した所で、60/3sec以上のTPを消費する限りは単独では必ずTPと言うリソースは”切れる”んです、スプリント問題もありますしね
そして現状リソースが切れない職がある以上、その優位性を比較した場合、おかしく感じませんか?と言ってるだけなのですよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.