Results 1 to 10 of 373

Hybrid View

Player
    Juga's Avatar
    Character
    Juga Valeriant
    World
    Fenrir
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    うーむ、ジャンプ系多用したいからこういうのはどうかという一提案にすぎないのですが、まさかここまで噛み付かれるとは・・・。
    別にTP消費緩和は反対じゃないですよ。実際に竜騎士つかってみてTPきれるのは実感してますし。

それと私がメイン黒だからといって話が飛躍してません? 侵攻の話題は私はしてませんよ。
    (2)

Player
    Krauss's Avatar
    Character
    Fhireena Selenaade
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Juga View Post
    うーむ、ジャンプ系多用したいからこういうのはどうかという一提案にすぎないのですが、まさかここまで噛み付かれるとは・・・。
    別にTP消費緩和は反対じゃないですよ。実際に竜騎士つかってみてTPきれるのは実感してますし。

それと私がメイン黒だからといって話が飛躍してません? 侵攻の話題は私はしてませんよ。
    TP消費軽減は反対じゃない、と言う意見が既にズレて居ることを理解して頂けないようですね
    TP消費を軽減した所で、60/3sec以上のTPを消費する限りは単独では必ずTPと言うリソースは”切れる”んです、スプリント問題もありますしね
    そして現状リソースが切れない職がある以上、その優位性を比較した場合、おかしく感じませんか?と言ってるだけなのですよ?
    (11)