リスキーモブが本当に弱すぎて話にならないです
取り合いはないと言ってましたけど弱すぎて直ぐ倒されちゃう以上ほぼ取り合いと現状変わらないですよねコレ
現状ランクBリスキーも瞬殺すぎてウィークリーの討伐対象すら出来ない状態
そして誰でも出来るデイリーの報酬は一日最大7・・・・
これでコツコツやっていつ目的の物が手に入るんですかね
本当にこれちゃんと検証したんですか?見切り発車したんですか?
リスキーモブが本当に弱すぎて話にならないです
取り合いはないと言ってましたけど弱すぎて直ぐ倒されちゃう以上ほぼ取り合いと現状変わらないですよねコレ
現状ランクBリスキーも瞬殺すぎてウィークリーの討伐対象すら出来ない状態
そして誰でも出来るデイリーの報酬は一日最大7・・・・
これでコツコツやっていつ目的の物が手に入るんですかね
本当にこれちゃんと検証したんですか?見切り発車したんですか?
レターでは、取り合いの心配はありません
実際➡ 一瞬で蒸発 張り付いてる人だけしか戦えない
本当に検証してからレターに書いてるのか疑わしいレベルと思う。
取り合いしなくても遊べるよう、調整して欲しいですね。
FATE仕様なのでソロで戦っても報酬が少なすぎる
報酬のFATE仕様をやめてある程度殴ったら満額もらえるようにしてください
Aランクなら、HPが少ないので、LSでも組んでまとまった数でDOTいっぱい付けて力押しすればどんどんドンドン削れますね。
でも、2~3人で叩くと各戸撃破(1回2000ダメージ)されるので、中途半端な業者対策みたいだね。
別の場所では、北ザナラーンの堀場近くのFATE MOBの方が硬すぎ、業者対策だというけど着替えても数が多すぎて、2~3人でちょっとやってみても、大体終了待ちに入ることが多い。
どっちもフィールドの外で色々な要素がたくさんあるから、脳内妄想で調整するしかないだろうね。
Last edited by orooro; 07-10-2014 at 12:26 PM. Reason: 大体、ソロ専と業者プレイの線引きなんて無理
一瞬で死んでしまうから絶滅の危機に瀕している故のリスキーモブでは!
絶滅リスク……
あまりにポックリ逝くのが速すぎて取り合いに発展すらしませんね確かに
Player
Player
Player
ここ最近の中ではモブハントはかなり良コンテンツだと思っているので今後に期待しています。
しかしやはり皆さんの意見の通り、現状は遊べる状態にはほど遠い仕様となっております。
リスキーモブのHP等を引き上げるとオーディンの様に人が大量に殺到して、サーバーダウンの恐れがあるので難しいところかもしれませんね。
なのでランクSについては報酬を下げるでもして現状の強さでPOP量を増やすか仕様を変更するしかないのでは。
あと手配書の報酬と一部の交換レートは少し異常な数字かと思います。
今一度検討していただきたいところです。
結果的になんかMMOのストレスに感じる要素をすべてつめこんだかのような感じ
・モブのHPを10倍~30倍くらいにするか、思いっきり堅くするかして
・デイリー・ウィークリーの記章と、そうでない時の記章のバランスを調整するとか
この2つ位はやったほうが、なにかといいと思うけどなー
発見次第即リスキーモブを叩いて回るのが最高の効率になってる時点でもうこれだめっすなぁ
そういうプレイヤー間の争いがいやだから14やってるんだけど、なぜ逆行したのか
24時間張り込める人が勝つ高速取り合いオンラインですなぁ。報酬がいいネームドを配置するとこうなりますよって
いう良い前例になったんじゃないですかね。S以外は取り合いが起こる前に死んでるから確かに取り合いはないですね。さすがよしだ!
リスキーってレアなのにすぐ狩られて絶滅しかねないって意味でリスキーなのかな( ◔ิω◔ิ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.