4、5人だけしかいないFCで、一生懸命貯めた3000万。次の土地追加でほしい土地を買おうと誓って貯めたぜ。14に絶望してやめたメンバーが帰ってくる家を用意しようと貯めたんだせ。
、、、え?
吉田、、、?
嘘だろ?

4、5人だけしかいないFCで、一生懸命貯めた3000万。次の土地追加でほしい土地を買おうと誓って貯めたぜ。14に絶望してやめたメンバーが帰ってくる家を用意しようと貯めたんだせ。
、、、え?
吉田、、、?
嘘だろ?
バージョンアップと聞いて3か月振りに復帰したプレイヤーですが!!
時々髪をかき上げるPCがいるのは、あれ何なの!!萌えるよ!!

今回のパッチでもポニテが無かった…まだですか?

トンベリでは鯖が開いて5分で東ザナラーンが落ちて
数十分後に復旧されるまでタムタラハード行けなかった模様
エッダパワー恐るべし
ハウジングねw
もうやる気ないからいいや
オレは不参加です
でも楽しみにしてた人もいるんだし
販売開始を段階的に解放する
くらいは欲しかったね

追記というか補足ですが・・・
「メンバーが20人以上居る」と言っても最近は2・3人しかログインしてません。
本来のリーダーも最近忙しいのかインしなくなったのでリーダー権限が譲渡され自分が「代理」となったわけです^^;
そして12万出して(正確には12.5万ですが)厩舎買ったはいいですが、6万ほどカンパニーチェストに入っていることに
先程気がついたという・・・全額立て替えたんですし回収したいところですが要相談ですね^^;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
まさか、FF14でホラーが成り立つとは。
エッダパワー恐るべし…。

所持品展開いいわ~。
最初見たときは笑ったけど・・・いいわ~。
Player
最近、詩人のウォーウルフ装備が欲しくって
PVPに参加し始めたんだが
装備とかきっちり揃えたら簡単に死ななくなって
ちょっと楽しくなってきた
あれって下手にIL高い装備じゃない方がいいんだね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.