いつものことだけど
パッチ直後は人が殺到しすぎて自分が沸かせた敵を他人が攻撃し、
自分が攻撃できずに敵が倒されてしまうため全然クエが終わらせられない。
そのため、どんどん人が貯まっていき悪循環を起こしている。
クエで沸かせた敵は他人が殴れないように修正をお願いします。
いつものことだけど
パッチ直後は人が殺到しすぎて自分が沸かせた敵を他人が攻撃し、
自分が攻撃できずに敵が倒されてしまうため全然クエが終わらせられない。
そのため、どんどん人が貯まっていき悪循環を起こしている。
クエで沸かせた敵は他人が殴れないように修正をお願いします。
練精目的でホーリーし続けてる人居ますねw
ジョブや装備、PS次第では苦戦する人もいるかも知れませんから、
他人が殴れること自体は構いませんが、
FAだけは沸かせた当人だけにして欲しいですね。
FA取るまで他人が殴れないようにするとか、
FAさえ取れればクリアフラグが立つ仕様にすれば、解決できるかと思います。
リーヴ対象とか、他人が殴れないようにできているので、
不可能ではないと思うのですが...
他人が倒してもクリアしたことになりませんか?
例えば私の場合、1体こそ倒すことができましたけれども、もう1体は他の人が倒してしまい、それでもクリアとなりました。
ちょっと分かりづらいのですけれども、メテオマークの表示された敵が、自分にとって対象の敵ですので、メテオマークの表示されていない敵を倒しても(倒されても)意味は無いはずです。
クリアできないという方は混雑のため、そもそも敵を出現させることができてないのではないかと思いますが、いかがでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.