Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    miyawa's Avatar
    Character
    Miyawa Pona
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
    アクションそのものをXHBに入れてそれで回復を行っているのか、マクロを組んでそれで回復を行っているのかで違ってくると思います。
    マクロならばマクロのターゲット指定が間違っている可能性、アクションそのものならばサブターゲットで自分をタゲってしまっている可能性とか・・・。
    ちょっと判断材料が足りないかもですね~。
    Hi-moonさんありがとうございます。
    アクションそのものを使っているのでマクロは使ってません
    方向キーと○ボタンでターゲットしているのですが、途中で変な癖があるのかもしれません・・
    しばらく間落ち着いて操作しサブターゲットに気をつけてみたいと思います^^
    (0)

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by miyawa View Post
    Hi-moonさんありがとうございます。
    アクションそのものを使っているのでマクロは使ってません
    方向キーと○ボタンでターゲットしているのですが、途中で変な癖があるのかもしれません・・
    しばらく間落ち着いて操作しサブターゲットに気をつけてみたいと思います^^
    敵にターゲットはいってると自分にしちゃう事がありますね。
    コントローラーなら左右より上下に操作するとメンバーネームだけ選べるのでもし左右使いだったら変えてみるといいかもですね。

L1+任意のボタンで切り替えるターゲット先の絞込みでパーティーに変更した状態で使っていると時々NONPCやALLになってる事あるのでそこも注意しないと
    しらないうちに敵ターゲットしてましたなんて事にも。
    (1)

Tags for this Thread