Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Mercre View Post
    CFと言う括りを先ず外しましょう
    何故ならPT募集においてでも錬成装備不可という条件を付け突入前に確認したところで、入ってから装備を変更されてしまえば意味が無いのですから
    IDにおけるその穴が無くならない限りなんら(CFであろうとPT募集であろうと)変わりません
    まぁ運営の言質を盾にそれも(PT募集でも)自由にさせろでループするでしょうが、少なくともCF使うなPT募集でやれの理屈は外れるので
    そもそもパーティー募集でそのような行為をすればBLに入れる、キックする等の対応が可能ですよね?

それと運営さん再度回答してください。
    クリア出来なくても問題ないと回答があったらしいですが、故意に全滅とかクリアに支障がでるレベルの装備を故意にしてとかでもキックとかダメなんですかね?
    要はクリアできるレベルであれば錬成装備でもいいし、逆に最高の装備が低いアイテムレベルであればクリア出来なくてもしょうがないと言うことかなと
    パッチノートには期待してますよ。
    (1)

Player
    Mercre's Avatar
    Character
    Mercre Moonchild
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by yuunagi487 View Post
    そもそもパーティー募集でそのような行為をすればBLに入れる、キックする等の対応が可能ですよね?

それと運営さん再度回答してください。
    クリア出来なくても問題ないと回答があったらしいですが、故意に全滅とかクリアに支障がでるレベルの装備を故意にしてとかでもキックとかダメなんですかね?
    要はクリアできるレベルであれば錬成装備でもいいし、逆に最高の装備が低いアイテムレベルであればクリア出来なくてもしょうがないと言うことかなと
    パッチノートには期待してますよ。
    キックは可能でしょうね
    キックするかしないか、逆キック(じゃないか、この場合は自発抜けか)が発生する可能性の有無も含めてね
    CFだろうとPT募集であろうと
    それがコミニケーションを取った結果として

モラルにしてもそうだけど言葉の持つ既成概念に期待し過ぎかもね
    自分も含めて
    (1)
    Last edited by Mercre; 07-08-2014 at 04:33 AM.
    ゲームはルールに則ってこそゲーム
    イカサマやったらただの作業